neverAya 发表于 2012-7-3 03:16:29

他们懂啥叫攻守兼备吗?有文化吗?难道守城的人就必定是缩的?
冲城和守城无非都是为了得到城。就那么个最终目的,有啥可以说三道四的。你们不要城,那你们别守3啊·。全部当清朝的兵啊,知道清朝的兵身上穿的啥?“勇”。在这叫啥, 无非就是“肉”。 笑笑

oipkoipk 发表于 2012-7-3 03:36:24

有城才敢叫的风声,没城时就好像死老鼠一样

偶笑了,{:5_222:}

PS:偶们输就是输,赢就是赢,但绝不“缩”

oipkoipk 发表于 2012-7-3 03:42:59

猪叮你们消停下吧。。。。

人家好不打下来4城,就让他显摆一下嘛

风声等这一天等了两个星期,“忍”得很辛苦的

输就要认,只要风声不“缩”就行

wudixiaohehe 发表于 2012-7-3 03:44:24

哪像你们猪叮啊,没城有城一个样一直叫唤的老公狗,
猪叮 我在这里想帮你说一句 :'无错那娘在老瘟B'

ckcjj1984 发表于 2012-7-3 04:14:54

好吧 丟城就說是送,太好笑了。你這人說話太風趣了。

oipkoipk 发表于 2012-7-3 06:04:38

一堆猪都不用睡的。。。猛

sky_guoguo 发表于 2012-7-3 06:29:45

累格,别那么叼了!要不是昨晚风声吹鸡,要不是MAX在,你们也难守4城啊~我昨晚已经冲了5次进你们华金,我感觉冲你们人堆已经无毫无难度了!3区门口起码有50~60多号人在,我都能冲进华金,风声在我眼里简直是无视。MAX昨晚自己也承认了,他是专门盯着我!
期待风声以后每一场都能像昨晚那么多人,把MAX每一场都能叫回来吧!期待~~~~~期待~~~~~

sky_guoguo 发表于 2012-7-3 06:31:30

我表示,猪丁上两个星期已经说了,守4城只守完6月份,所以昨晚根本没人专心守华金,我昨晚都没呆过华金一分钟,这都是猪丁的错!猪丁负全责!

sky_guoguo 发表于 2012-7-3 06:34:46

希望风声也能像乐园一样,别老缩在3区,请问你们敢像乐园一样杀出2区,1区吗??请看视屏吧!http://www.tyro.cc/redirect.php?tid=105508&goto=lastpost#lastpost请问风声有这个胆量吗??有这个本事吗??别老缩在自己的裤兜里,会闷到小弟弟的

sky_guoguo 发表于 2012-7-3 06:38:38

猪丁,风声再拿不到城,人家会哭的。希望风声能鼓起士气来吧。期待以后的激情!明显风声昨晚已经做好充分的准备啦!又不知道拿出多少TB来请人,租装,派工资了。哈哈~~刺激消费,促进内消
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 风声的,亲们