sky_guoguo 发表于 2012-8-10 10:50:24

没知识不可怕,可怕的没脑的人跑出来献丑,这才是最可怕的.

gdtel 发表于 2012-8-10 10:55:50

打脸党出现了··········神人········

奶爹 发表于 2012-8-10 11:00:09

<------ 一小时一帖的孩子..纯路过增加帖数的

{:5_239:}金牌也应该是你们 跟踪导弹 去拿吧。我说我没到人群。躬身一半就死了。
你AB好厉害。躬身途中出来A我。这又是啥 拦截导弹么。GVG本来参加的就不多。是个门外汉。没错啊
看到popo 在GVG我还在冒红心。示爱呢。然后她把我丢死了。{:5_247:}
17楼的回复就很靠谱。在来看看20楼的孩子。
我前面还在说。每个群都有旁观的。平时说事。大家都看的到。有没挂。都明白。
你想鄙视我。却发在这里。帖子发错地方了。我平时游戏就2件事BOSS。调戏妇女。
不懂。门外汉当然正常。你这贴鄙视我。只能说明。你潜伏在荣耀而已。对应了我前面说的话。{:5_232:}

苹果渣渣 发表于 2012-8-10 11:02:29

还是取消GVG吧.不然老是来SHOW智商,而且还那么低,看多了受影响的.

Elanne 发表于 2012-8-10 11:04:03

回复 24# 奶爹

你还不是打脸么- -不懂装什么懂啊,你不懂没错,出来显就是你的错,微笑快把他牵回去吧,别丢人显眼啦- -你们荣耀一直在刷新我对下限的认知了

sky_guoguo 发表于 2012-8-10 11:04:42

奶爹 发表于 2012-8-10 11:00 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

GVG你不经常去,也不是内行人,就别上来献丑啊!你想娱乐我们吗???继续吧,我真想看马戏~

焚天少爷 发表于 2012-8-10 11:05:18

原来只是打打BOSS,难怪又可以轻易说出别人是挂机户的金句,希望你能好好的捡回你丢弃你道德和智商,不懂就多问,做人那么武断很吃亏。

rlz52054340 发表于 2012-8-10 11:07:59

看人家群里的发言很好玩嘛?玩个游戏还要弄个内奸在 真心无语了

红色的青苹果 发表于 2012-8-10 11:10:22

只要荣耀做不到的就是挂
这就是真理你们不懂了

叶诗文为什么能游得比男冠军还快呢
菲尔普斯怎么能一个人一次奥运拿8枚金牌呢
这些我们都做不到
因为他们都开挂了

gdtel 发表于 2012-8-10 11:10:46

玩个游戏还要弄个脑残在论坛秀下限 真心无语了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有感而发,结果荣耀对号入座就被强制删帖,恶心