天空之境 发表于 2012-8-10 12:32:33

SoSo一个帖子能让你们窝里斗....也太轻松了吧....
几个都工作的人了我也不说啥了.......
你们啊.......
也稍微..........休息一下吧....让SoSo把依依的事情先处理了吧...
现在论坛的舆论完全都......
不说了..

奶爹 发表于 2012-8-10 12:47:47

{:5_252:}准备出门。欣赏完毕。
我发完贴。群里就马上说了。

【荣耀】忆相惜(704738217) 09:58:17
奶爹看着把 一会儿你就会被群殴的
【荣耀】忆相惜(704738217) 09:58:29
失乐园的嘴贱之人最多了

我一直在欣赏。这贴的主题。以及讨论我评判我这些人自身的素质。

根本不用争辩。好笑的是还出来一个在荣耀截我图的。。
奶爹知名度靠你们了。路过。。。。。

叮铃铃 发表于 2012-8-10 12:55:45

哟~请问一下..你们不是说失乐园就是一群外挂内挂机器人吗
何来嘴贱之人最多?

肥迪 发表于 2012-8-10 13:07:42

我们如果嘴贱的话,荣耀那就是屎剩把口了吧。别的不多说,荣耀见到失乐园,不在30秒之内被清光的话再喷我们还不迟。难道你们喷的时候不觉得心虚吗?没落的工会就是没落的工会,理得你以前是什么nm最强,我们来到这里,就是把你们打沉了。不服气就gvg硬给我们看,尼玛的我们从一城清你们到二城,再从二城清你们到一城,我们都觉得困啊。什么外挂机器人,有问题找soso。

Elanne 发表于 2012-8-10 13:08:48

回复 43# 奶爹

这个女的嘴不贱?看看她开的那个灵媒号叫什么吧,荣耀的亲们怎么就那么爱自抽脸呢?

Elanne 发表于 2012-8-10 13:10:40

回复 43# 奶爹

而且说嘴贱,谁能跟荣耀的那个正比啊,估计就风声的那个什么格能跟他不相伯仲吧

焚天少爷 发表于 2012-8-10 13:23:11

怎么又欺负荣耀去了,跟主题不符,放过荣耀吧。人不能总是停留在过去。

rlz52054340 发表于 2012-8-10 14:03:40

回复 46# Elanne

LM号是在你们会之前建的 这也有错?

Elanne 发表于 2012-8-10 14:15:13

回复 49# rlz52054340

我是从看到荣耀跟失乐园有骂战后,才看到那个灵媒号出现的,有那么的巧合一直没在用,到骂战之后才出现?嗯,我真的相信了

rlz52054340 发表于 2012-8-10 14:20:16

不管你怎么说 我只能是告诉你 这个号是比你们建会更早就有的 是朋友的号 最早跟风声打的时候也刷过喇叭 信不信随你
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有感而发,结果荣耀对号入座就被强制删帖,恶心