我行我速~ 发表于 2005-8-10 22:41:28

Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 09:22 PM:
就我这半天登不上去就嫌烂

骑士本来练的人就少         这再1改更少了

不喜欢1出手都秒1片的
但是也不能太垃圾             SF也没必要完全跟着GF做   要不干脆改GF2算了
RO为什么会可以能让你自己配点!就是多变性!任何职业都有自己的改变方法!
再说了,更新的资料也不是SFGM自己随便改的!而是根据GF来改,并增加了一些韩国的资料!如果你要抱怨就去ZG抱怨,别在这里发牢骚!不喜欢这样改可以不要玩!

86523349 发表于 2005-8-13 05:36:40

GM不容易大家多体谅一下 我想他也想把SF办好

llllll82 发表于 2005-8-13 08:02:27

74无所谓, 只想问一下, 老鹰的攻击力也是按照GF改的? 或者韩国现在猎鹰也是3W攻击力??
GM也不出来澄清一下, 到底是BUG还是什么,

peterchen 发表于 2005-8-13 10:49:10

啊勇 发表于 2005-8-13 11:02:54

Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 09:22 PM:
就我这半天登不上去就嫌烂

骑士本来练的人就少         这再1改更少了

不喜欢1出手都秒1片的
但是也不能太垃圾             SF也没必要完全跟着GF做   要不干脆改GF2算了

根本不懂ro,如果这样说,铁够4不像囖,为什么有人用铁?难道单单是野蛮?
铁能秒杀人吗?游戏就是这样才吸引,不能给一个职业强到最终。
猎人曾经风光也曾经最菜,现在强了(虽然一定会改正常),无视防御+致命
+远程攻击的感觉。而ck也曾经疯狂过,多少人喜欢心灵ck?现在心灵要咏唱
我觉得非常正常,毕竟ck,心灵,喷沙,音速,爆爆,正常ck都能双修,高防
就心灵,低防就音速,sf就是这样,喜欢单打多,gf就崔向合作和操作。骑士
一样有骑士的优势,血多,移动超快,能加高命中,高速。
能做到任何职业都各有特色的话,才会有人愿意玩,骑士是定制于骚扰和牵制
的,难道不是吗?

lazy~~ 发表于 2005-8-13 11:04:59

勇勇说得好~
支持

颓废巨蟹 发表于 2005-8-13 11:07:18

Originally posted by Wilder at 2005-8-10 21:42:

那为什么骑就一定要杀人??你根本都还没把骑在GVG里的位置给定准确,那M4杀不了人难道说GVG就不需要M4了?
现在不是说骑士在GVG里的位置是什么。问题是现在骑士连打怪赚钱都很困难,这样下去骑士在哪混~~~

为了神器 发表于 2005-8-13 11:08:34

支持GM!!!

oliver5270 发表于 2005-8-13 14:30:37

...

市丸银 发表于 2005-8-13 14:41:59

我说是骑士要杀人了吗

关键是刷怪都困难
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位抱怨的朋友,静下心吧~