市丸银 发表于 2005-8-13 18:22:17

1改就是没原来好了

市丸银 发表于 2005-8-13 18:26:36

而且这里面很多人都对我帖子扭曲了

我从没说要骑士杀人多厉害            我说得就是螺旋改菜了但是刷怪慢了

我不想让他完全按着GF做是因为前几天更新   感觉服务器没以前好了      所以感觉不如更新以前

而且那1会我打工会战      登陆半个小时         冲到城里又断了      弄得1头火

还有请看看第3页帖子再说

至于你说得什么没的玩就抱怨         那时候不是没的玩   是没法玩      老是断线 而且登陆不上       人员都找不齐换你你急不急

市丸银 发表于 2005-8-13 18:28:11

得罪算不上

我又不是没被人BS过

peterchen 发表于 2005-8-13 18:38:27

市丸银 发表于 2005-8-13 18:40:31

Originally posted by peterchen at 2005-8-13 18:38:
说的他妈的真动听我喜欢!!!!!!

你这是.........em03em03

在骂人??

百事兄 发表于 2005-8-13 20:29:05

我支持楼主`

我也是看好这个F的玩了那么久虽然有的卡`但是也算是不错的了`顶下

ufa 发表于 2005-8-13 20:30:08

支持支持,那些抱怨的都是自私鬼~!

feelzhouhy 发表于 2005-8-13 20:31:41

理解

Wilder 发表于 2005-8-10 21:04:10

各位抱怨的朋友,静下心吧~

不要每次一更新这个抱怨服务器卡,那个抱怨技能改弱的,首先服务器是免费开放的,开服务器的又不是专业搞这个赚钱的,自己都有自己的事要忙,业余时间服务下大众,对于服务器刚刚更新,数刚据库刚升级后产生的一些不稳定我们应该予以体谅吧,如果永远是一个版本不升级不更新你又能玩多久,一定没多少时间都厌的。
再说技能修改的事,本来服务器介绍时就说明是仿官服,你们所说的改弱只不过是跟官服更加接近而已,难道你们喜欢所有职业都是一个技能或者一出手就是秒杀一个或者一大片?这样的服务器还有撒玩头,RO本来就讲究团体合作,靠配合靠技术的游戏,技能会改,可人的脑子也不是放着看的,每种职业更不是只有一种配点一种技能一种玩法,前一次改版后很多人都吵着说没了0念咒WS和WZ没法玩了,可现在工会战照样看的到这些职业的身影,不说其他会光狼会就有3个WS,提高念咒速度的办法其实有很多不光是靠卡片和装备的,大家有时间来这吵还不如多研究下RO。
PS。没有十全十美的服务,玩下来几个月了,总的服务器服务还是不错的,有复制的人能及时清除,版本能随时更新,也希望大家继续支持这个服务器少一份抱怨多一份谅解吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 各位抱怨的朋友,静下心吧~