累格 发表于 2012-9-2 17:39:24

希望大家都在自己身上找问题!
在PVP里遇见淡淡 或者 Forgotten
我穿UB EB 红蛙 能量外套 给LJ攻击260左右 ...
天空MJ 发表于 2012-9-2 16:16 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

好吧,你写的真心好= =不过我给你个友情提示,那些东西,有些其实还真有,反正我是不用的,刷血按技能,都靠双手键盘鼠标,键盘是别人送的多彩科技,用了,5年多,鼠标用了6年多了,地摊货15块。

有川绫子 发表于 2012-9-2 17:47:44

希望大家都在自己身上找问题!
在PVP里遇见淡淡 或者 Forgotten
我穿UB EB 红蛙 能量外套 给LJ攻击260左右 ...
天空MJ 发表于 2012-9-2 16:16 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

虽然我还是没有看懂 但是好厉害的样子。。。。

d404lyh 发表于 2012-9-2 18:04:53

LJ扔瓶子的速度问题...很早之前不是已经有玩家陪SOSO测试了么,上次SOSO还道歉来着
希望对面多学学诗舞操作,自己不会用别人会用,被虐乱咬别人用挂叫SOSO禁用
不觉得很丢人么{:5_246:}

koeylee 发表于 2012-9-2 18:20:51

回复 89# 天空MJ

反省得不错,点个赞。那以后就别乱咬人了。乖哦摸摸头。顺便复制到你们荣耀群传阅。

wangyr 发表于 2012-9-2 20:12:28

在哥面前你们就别装了。

dengziye 发表于 2012-9-2 20:28:02

这种封包 很好用,BLQ 黄昏 实验过多次3个人物 位置我随意移动 程序一开 见面立马3连3个人物· 如果想看随时PM我可以实验你看

焚天少爷 发表于 2012-9-2 23:58:31

楼上不如直接公开技术吧,等SOSO慢慢拆解,也让没见识过高科技的开开眼,看看外挂内挂是什么样子的。

dengziye 发表于 2012-9-3 00:06:44

游戏ID 阿彪但我不用 ,我也是别人会了后学的 需要公布我自然会公布不需要别人插手

Dee 发表于 2012-9-3 00:27:21

{:5_250:}{:5_249:}泪留一地,真有这种高科技?

vansonyoyo 发表于 2012-9-3 01:50:35

{:5_221:}{:5_221:}{:5_221:}{:5_221:}{:5_221:}{:5_221:}{:5_221:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦