FTの苍井空 发表于 2012-9-2 12:50:40

{:5_226:}楼上你是挂!你们一个小区都是挂啊!哦呵呵呵呵

d404lyh 发表于 2012-9-2 13:03:50

估计是强火这技能吓到人了吧
高攻速的情况下,吃了高I BLQ无念的强火其实就跟2连矢操作差不多
要是换成1秒3-4下2连矢估计就没人会出来说啥

xu0000 发表于 2012-9-2 13:04:17

今天好像不能用BLQ了 平流你不能开挂了抢肉!!!

sword 发表于 2012-9-2 13:13:36

blq,pvp禁止了~~~你们都死心了吧~~~这个帖沉了吧~~~

koeylee 发表于 2012-9-2 13:24:23

没办法。。。自从jack得罪人以后。。荣耀打啥输啥。。这个月以来pvp赢过一场吗?他们只能用这个逻辑来自慰:不是我们菜,是因为对方是超人。

累格 发表于 2012-9-2 14:02:03

从上面那个发的图,应该说明不了什么问题,1秒4下瓶子是肯定可以做的到,有BLQ的情况下,193攻速最高一秒7下,按4下应该问题不大。最多按7下,神的手速能按7下吗?这个就不知道了,我表示我只能按4下,2秒9下我已经偷笑了。有强人手速能6~7下否?

gdtel 发表于 2012-9-2 14:03:39

好了 连楼上都这样说 两个阵形第一次意见统一?

FTの苍井空 发表于 2012-9-2 14:05:37

我表示人群中不能精准的点到想要的人啊!
我很弱啊!
{:5_226:}如果站着给我点说不定能一秒好几下啊!

肥迪 发表于 2012-9-2 14:29:37

{:5_235:}其实我们的挂是金山游侠修改器。各大门户都提供下载。

焚天少爷 发表于 2012-9-2 14:29:48

RO本来就是一个这么一回事
打赢的,说什么都是对
打输的,说什么都敢说
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦