顶你VS你顶 发表于 2005-8-11 11:19:49

啊勇兄你言重了!还有是你误解了!
我的那些话是给那个叫圣骑的小朋友听的

小御 发表于 2005-8-11 11:20:57

Originally posted by 顶你VS你顶 at 2005-8-11 11:09:
15楼的我顶你~~~~~
BS抢人怪还骂人的人!
em06幸好有知己!!死而无X 你T过33251650那篇文章么T过你就知道拒哋嘎会说得有几颈抽!我5蹄投哋都来5彻!拒哋搞到我现在好鬼没心情玩RO走左玩单机你话死5死!

顶你VS你顶 发表于 2005-8-11 11:21:19

小朋友,你唔系会我条帖话我毛都未成齐噶?甘依家俾我刮到你D料
仲点睇啊?仲去唔去开片啊?

圣骑 发表于 2005-8-11 11:21:57

咩朵甘寸啊?响下你个朵黎听下~
等我睇下边个得16岁噶BB仔可以甘寸~

讲你话吾识,啤你又甘多意见!同D废物讲晒埋我D口水!大老吾同你讲啦!木薯!

顶你VS你顶 发表于 2005-8-11 11:22:03

我依家都系换咗F玩啦

顶你VS你顶 发表于 2005-8-11 11:22:44

俾D淹闷人,淹闷GM激到抽筋ING

顶你VS你顶 发表于 2005-8-11 11:24:46

边个木薯啊,7古碌,想着草就出声啦,啊叔我唔打细路仔噶!你讲声就得啦,我实放你!

月芙蓉 发表于 2005-8-11 02:20:32

天使猪猪工会立场!

本来这个贴是在我们自己工会的论坛的,是号召会员一起行动的,但是今天在这里,看到了一些对我们会的一些不正确的评价,心里非常难过,因此想把这个贴拿出来给大家看看,希望大家不要对我们会有任何误解!!谢谢

首先,我们工会的立场是快乐第一,团结第一,大家都是同学,好朋友,内部一定要团结友爱,互相帮助,所谓朋友有难,拔刀相助~友情是可贵的,所以气氛一定要好.(现在内部的气氛真的很让人欣慰,很开心)

其次,我们来游戏的目的不是为了争什么,也不是为了吵架打骂,大家都是受过教育的人,经过了那么多事情之后,也知道,这个服有很多人是没有道理可讲的,我们要肯定大部分的人,也要有一个宽大的心,以前也许会和别人去理论,但是往往的结果是弄的大家都不开心,所以呢,希望大家以后碰到这样的事情,这样的人,就不要去争论什么了,最重要的是,我们会的人,更不能出口骂人,或做出什么RP不好的行为,损害了大家的形象,GM也是开明的人,他会知道怎么办的.别人我们不要管了,也没有所谓的敌人什么的,只要我们自己管好自己就行了,更不会牵扯到地域问题,虽然我们不是什么广州,也不是云南北京,但都是中国人,何必呢,和气最重要,做大事的人,气量一定要大~~

工会亲爱的美女们,帅哥们,我们是天使的会,每个人都有一颗天使的心,工会是大家是一个友爱美好的大家庭,祝福大家过的开心快乐,游戏就要玩的开心嘛!
  同时希望其他工会的GGJJDDMM们,能和我们好好沟通,友谊第一,快乐为主,我们会MM比较多,也请各位注意下论坛的言语,尽量杜绝火药,抛出和平的橄榄枝~~~谢谢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 天使猪猪工会立场!