啊勇 发表于 2005-8-18 08:52:33

其实sf小强容易出,法师都给无视了,不过鹰猎实在是攻击夸张。

圣骑 发表于 2005-8-18 09:45:57

其实sf小强容易出,法师都给无视了,不过鹰猎实在是攻击夸张。

也不算系夸张....AB一拳好过它打3、4下!而且猎人身体虚弱.......em09em09em09em09em09em09em09em09

清秋 发表于 2005-8-18 11:40:02

大家先耐耐性,GM已经说了会适当地改了
法师最好是有十字军的牺牲罩着,一直以来都是这样

silanwolf 发表于 2005-8-18 12:55:22

一个鸟3W5+
估计没几个十字能顶得了

枫の孤星 发表于 2005-8-18 13:31:34

-..- 改应该也不会改太低好像猎人这技能是1.5w左右的正常攻击 的以前因为这技能攻击太低了没几个猎人用...

枫の孤星 发表于 2005-8-18 13:34:42

-..- 改应该也不会改太低好像猎人这技能是1.5w左右的正常攻击 的以前因为这技能攻击太低了没几个猎人用...

飄過 发表于 2005-8-18 13:39:06

100%支持樓主..我都是玩WS的..遇到獵人真是一片黑暗..em03em03em04em04

冰峰の残翼 发表于 2005-8-18 13:42:27

。。。。。。。
还好我是智者有点防
大巴都要打我3下哈哈

啊勇 发表于 2005-8-18 13:50:23

Originally posted by 圣骑 at 2005-8-18 09:45 AM:

也不算系夸张....AB一拳好过它打3、4下!而且猎人身体虚弱.......em09em09em09em09em09em09em09em09
纯鹰猎人比wz生存能力搞,毕竟他只是加少量dex,而99的i,你wz全攻无
v都只是打uj,ub,红娃1。5w血。会操作的猎人wz根本不能近身。

happy々恋爱 发表于 2005-8-18 14:37:11

现在UB很普遍了,不难收,猎人对打钱很大帮助呀。。。。别改咯或是改成PVP,、GVG变回原来的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 法师好痛苦啊~~