DYNA 发表于 2005-8-18 16:20:56

喜欢BT嘛去PK服务器呀

人物角色要公平点在好玩

渺茫~ 发表于 2005-8-18 16:35:56

气愤

GM也不管下枪怪的~那鞋鸟猎人枪完怪还理直气壮的骂人~

圣骑 发表于 2005-8-18 18:53:47

纯鹰猎人比wz生存能力搞,毕竟他只是加少量dex,而99的i,你wz全攻无
v都只是打uj,ub,红娃1。5w血。会操作的猎人wz根本不能近身。

那我也可以告诉你,会操作WZ的猎人未用鹰就死。先在爆气的状态下用弓身.然后AB。我的AB加了99+22的D。还有天赐..迷幻=..一下超高速搞定..往往在PVP时就差了那一秒...

wolfbaobao 发表于 2005-8-18 19:08:03

弓身后有延迟的好伐~

圣骑 发表于 2005-8-18 19:14:41

弓身后有延迟的好伐~

有吗?我的无敌组合啊..em09em09em09不过我的师傅说WZ绝对搞得定猎人..

月芙蓉 发表于 2005-8-18 19:24:25

唉,其实就是希望GVG的时候,猎人能稍微改下,打怪倒无所谓啦
现在UB都难收.....法师其他装备再好,也是被秒的....

月芙蓉 发表于 2005-8-18 02:00:34

法师好痛苦啊~~

自从那个 鸟飞起来好几W以后,法师生存就很渺茫了说,以前套个圣起穿个小黑还能抗个心灵,现在如果没有UB,是一点希望都没了,看到猎人,只有一片黑暗了!不用说法师,1W5的血没UB照样要死,什么小黑啊什么TB都米用了!~又远距离攻击,比AB还好,防AB还能用暗B,但是法师本身又米光B好放,不是很危险的啊~
UB又不是每个人都有的,上了法师,吹个雪,还往往吹不住猎人,真的一点想法也没了!
那个鸟什么时候改呀,不然太不公平了,非得好几个人保护法师才敢走路,555555
虽然也不是经常上法师,但也总觉得好郁闷的
页: 1 [2]
查看完整版本: 法师好痛苦啊~~