正男人 发表于 2005-8-22 19:18:31

嘩!!
这張卡變了这么强呀~~
正呀!
要卖貴d先得~嘿嘿~

llllll82 发表于 2005-8-22 19:28:54

GF没冰激凌呢, 这里为什么有?而且只要50Z一个,冰激凌也应该去掉, 不是更好.

GF的BOSS有几人能单挑? GF的BOSS本来需求量就不大,   

这里人人都可练WZ,有点小装备的人都想打BOSS,   毕竟整天在积分4和天津转啊转啊转的都是些极度BT的锤子. 正常点的人打个10次钱就不想再去了吧,弄点有趣的事情做做啊靠,要么精练装备, 要么打打BOSS, 倒不是为了那BOSS卡,主要是练了所有的职业大多等级满了不知道干什么,WZ这么多,每个都要打BOSS,野生BOSS根本不够打, 还乱飞, 打的不爽.
有了兔子卡,人人都有打BOSS的机会, 而且可以自己安心打, 有什么不好,GM你其实把变出来的BOSS掉卡关掉, 我也不在乎, 让我打就行! 掉个铝掉个神金给我就可以,就是要打么, 还能怎么样,磨7当然不去, 那是花钱去被BOSS打, 性质不一样 . 打树脂和打钱差不多的无聊.

只是想安安心心打BOSS.

llllll82 发表于 2005-8-22 19:32:37

Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 19:06:
楼上的,GF的兔卡一向都不可以变BOSS,这里能变BOSS只是一个BUG

应该不是BUG, GM都说了, 有1/30的几率变BOSS,而且是固定几率不能改,这卡的效果就是这样,GF如果没有的话肯定是做了手脚 ,韩服可能有, 我推测.

`Phreeoni` 发表于 2005-8-22 19:34:20

谁叫有些人没试跑到魔5去放怪…才闹得这样…

一生 发表于 2005-8-22 20:18:12

Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 19:06:
楼上的,GF的兔卡一向都不可以变BOSS,这里能变BOSS只是一个BUG

他当然这么说`他什么都有了就怕新人们打到BOSS卡
学GF?GF有55倍经验吗?有冰买吗?GF还有神器呢`怎麽不开?
不就是维护老玩家利益

xxywan 发表于 2005-8-22 20:36:49

Originally posted by llllll82 at 2005-8-22 19:28:
GF没冰激凌呢, 这里为什么有?而且只要50Z一个,冰激凌也应该去掉, 不是更好.

GF的BOSS有几人能单挑? GF的BOSS本来需求量就不大,   

这里人人都可练WZ,有点小装备的人都想打BOSS,   毕竟整天在积分4和 ...
好哦~~~~~

スメ|杰斯 发表于 2005-8-22 20:37:27

Originally posted by 一生 at 2005-8-22 08:18 PM:

学GF?GF有55倍经验吗?有冰买吗?GF还有神器呢`怎麽不开?
不就是维护老玩家利益
神器也是极个别老玩家才有的...不一样给SOSO收了上去....

翔空 发表于 2005-8-22 20:54:57

Originally posted by llllll82 at 2005-8-22 07:28 PM:

这里人人都可练WZ,有点小装备的人都想打BOSS,   毕竟整天在积分4和 ...
GF当然有冰,你打过卡特拉小丑吗,他就掉了,SF这东西是为了方便玩家才开的

翔空 发表于 2005-8-22 20:56:02

Originally posted by 一生 at 2005-8-22 08:18 PM:

不就是维护老玩家利益
我不是有很多BOSS卡,就3到4张左右,我怕人家有BOSS卡,哈哈这个好笑

恶魔の断翼 发表于 2005-8-22 20:57:44

看着一些人那么不爽的叫- -我来说句既然是老玩家 那肯定玩了一段时间了我也不是一只一只去找BOSS的 我们难道有什么兔斯拉卡了?既然是老玩家 当然玩的时间久了 如果我们玩1年你们玩1星期 装备 钱 都和我们一样了。那我们算什么老玩家- -我们做新人去吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 兔斯拉卡片修改和其她技能的修复