翔空 发表于 2005-8-22 20:58:32

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=566920
去看看这里

yechawan 发表于 2005-8-22 21:02:02

我也希望开兔卡!但最好修改兔卡的掉率,还有规定不准使用兔卡放怪的区域.折旧合理多了.  就算可以无限打BOSS也不是说等于有了BOSS卡,BOSS卡也是很难出的.

yechawan 发表于 2005-8-22 21:04:49

Originally posted by llllll82 at 2005-8-22 19:04:
有BOSS卡的老玩家当然不希望新人们打到BOSS卡了,   最好新人们都不打BOSS,

老玩家一个个离去, 老玩家总是要走, 无聊么?肯定是,BOSS卡基本全了(冰雹除外...) , 几十亿钱, 还能做什么? PVPGVG杀杀人, ...

说得好!同意!!!!!

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-8-22 21:26:19

BOSS卡~我连续通宵半年才有小小成绩入PVP玩..
你才几个星期就想有成绩吗~那么我那么辛苦干什么的

圣骑 发表于 2005-8-22 21:28:12

Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-8-22 21:26:
BOSS卡~我连续通宵半年才有小小成绩入PVP玩..
你才几个星期就想有成绩吗~那么我那么辛苦干什么的

也正所谓..今时吾同往日...em09em09em09em09

飄過 发表于 2005-8-22 22:44:09

GM請盡快脩正..尤其是獵人..拜託下..

时间流逝 发表于 2005-8-22 15:20:45

兔斯拉卡片修改和其她技能的修复

兔斯拉卡片修改为增加20%金钱攻击,agi+1
树枝掉率增加。
boss掉卡几率增加。
以上是下次维护更新。

猎鹰突击修改为原来数字。大凶实装。这些并不是我们控制的,主要是官方
的服务器版本的修改的错误,我们不能盲目更新,以免出现非法错误,希望
玩家体谅。猎鹰突击和大凶在今个星期内更新。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 兔斯拉卡片修改和其她技能的修复