欧拉欧拉 发表于 2005-8-23 19:43:38

大家有没有想过这样一个问题,现在是有4张,可一个月后,二个月,半年之后,卡是越来越多的,不会越来越少吧,CK不是可以取代所有职业了

荆钗布裙 发表于 2005-8-23 19:45:35

元灵卡是什么东东em07em07

清秋 发表于 2005-8-23 19:53:53

Originally posted by 荆钗布裙 at 2005-8-23 07:45 PM:
元灵卡是什么东东em07em07

无视防御

荆钗布裙 发表于 2005-8-23 19:54:59

Originally posted by 清秋 at 2005-8-23 19:53:

无视防御

听起来so爽的样子。带个元灵拿锤子敲人那不是很爽。YYing~em49em49em49

清秋 发表于 2005-8-23 19:56:11

Originally posted by 荆钗布裙 at 2005-8-23 07:54 PM:

听起来so爽的样子。带个元灵拿锤子敲人那不是很爽。YYing~em49em49em49

。。。
你做梦吧~ 等你搞到了记得通知我,我给你敲好了 =0=

荆钗布裙 发表于 2005-8-23 20:00:01

Originally posted by 清秋 at 2005-8-23 19:56:

。。。
你做梦吧~ 等你搞到了记得通知我,我给你敲好了 =0=

555,哪几个人有啊。借来敲敲嘛~

ddgswwg 发表于 2005-8-23 20:02:51

改什么改啊!!!有什么好改的!!

你没卡就表眼红人家有的 人家也不是没费工夫 打不过就表打 在这里喊有意思吗?

世界第③酷 发表于 2005-8-23 20:14:12

Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-8-23 19:43:
大家有没有想过这样一个问题,现在是有4张,可一个月后,二个月,半年之后,卡是越来越多的,不会越来越少吧,CK不是可以取代所有职业了

开一年了才出4张卡,再过两年也就12张em09

恕我直言,这个私服如果还能坚持两年就很了不起了

一般私服都是开一两个月就倒闭,不错也也就一两年.

欧拉欧拉 发表于 2005-8-23 20:39:08

Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-23 08:14 PM:

开一年了才出4张卡,再过两年也就12张em09

恕我直言,这个私服如果还能坚持两年就很了不起了

一般私服都是开一两个月就倒闭,不错也也就一两年.

。。。。。这卡才出来不到2个月朋友,比小黑都要晚出来

欧拉欧拉 发表于 2005-8-23 20:44:53

Originally posted by ddgswwg at 2005-8-23 08:02 PM:
你没卡就表眼红人家有的 人家也不是没费工夫 打不过就表打 在这里喊有意思吗?

眼红?不是眼红,是担优,发展到最后服务器全是CK好玩吗?就算张卡一个月出二张,半年之后,就有12个无敌的CK。还要其他BOSS卡干嘛?
这位只知道说风凉话,前段日子猎人BT,照你这么说,大家都去练猎人是不是就合你意思了

[ Last edited by 欧拉欧拉 on 2005-8-23 at 20:46 ]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 无敌的CK