Wilder 发表于 2005-8-24 11:06:47

Originally posted by ЧōЧō at 2005-8-24 10:57 AM:

那一张卡好换多少个天果???吃一辈子都吃不完啦em49
这个就留给GM伤脑筋了反正这总没办法等价的,但为了服务器能更有特色点,职业更丰富点,只能让他们为服务器做出小小点牺牲,就像当是要更新服务器大家捐BOSS装备一样拉

啊勇 发表于 2005-8-24 11:07:04

Originally posted by Wilder at 2005-8-24 10:52 AM:

我想楼主的意思是在没有辅助状态保护下被秒吧,M4的减伤害技能贼多。。。。
我也希望GM关闭这张卡,就像当初回收神器一样,这卡出的越多,PVP和GVG内的刺客也就越多,这样玩起来会越来越没意思的,太枯燥了。对 ...
天地果我多的是,对我来说就算你给贝杰雷来换怨灵我都不愿意,如果要补偿我的话
我要比一张能发动无视体形或者能放凶砍的卡我(说笑),不过gm改就改,我无意见

ЧōЧō 发表于 2005-8-24 11:11:42

Originally posted by 啊勇 at 2005-8-24 11:07:

天地果我多的是,对我来说就算你给贝杰雷来换怨灵我都不愿意,如果要补偿我的话
我要比一张能发动无视体形或者能放凶砍的卡我(说笑),不过gm改就改,我无意见
这个得按GF来改吧?8晓得GF是什么效果

Wilder 发表于 2005-8-24 11:27:29

Originally posted by ЧōЧō at 2005-8-24 11:11 AM:

这个得按GF来改吧?8晓得GF是什么效果
GF暂时也是这个效果,但那里刷BOSS的时间和掉卡率相差的太大来

欧拉欧拉 发表于 2005-8-22 23:57:15

无敌的CK

CK变态到了极点。如果你有一张元灵卡,那你就去练CK吧,无敌了。我圣骑,V99,头上大便,防毒面具,UB,红娃顿,小黑鞋,UJ披肩,全身都是+8装备,在PVP被秒。无灵卡的作用是无视防。。。。。。。。。GM你来试试,估计也会被秒,还有什么打头。AB秒人还要续气,霸气,CK的音投是直接放的,严重的职业失衡
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 无敌的CK