Legend 发表于 2005-9-11 11:19:10

是你们白痴.不会冲..某个会的就知道怎样冲..还好当然有人在.至于怎样冲的方法

自己想吧....

翔空 发表于 2005-9-11 11:22:11

没战术没组织的工会,不用多说了,就看昨晚,飞扬2,一开始只有我跟一拳,来多少杀多少,之后LAZY和一个十字来了,杀得更爽

我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:22:41

楼上的好厉害!那么强啊?
我有个朋友和我说,他同学现在在天若,GM帮他们刷钱1次就是几十E,虽然我本身不是很相信这句话,所以没怎么去理!因为我也算个老玩家,对GM还是需要信任的!
但是看到楼上的没有根源的就在那里销帐,我也不知道该不该相信那句话了!

翔空 发表于 2005-9-11 11:29:55

Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:22 AM:
楼上的好厉害!那么强啊?
我有个朋友和我说,他同学现在在天若,GM帮他们刷钱1次就是几十E,虽然我本身不是很相信这句话,所以没怎么去理!因为我也算个老玩家,对GM还是需要信任的!
但是看到楼上的没有根源的 ...
不好意思,我是恶魔的,天若的事与我无关,虽说同盟,不过也没什么几句,至于你说到GM刷钱什么的,人云亦云,通常一件小事,经过10个人说了之后可能变成一大事,你们老是拿什么刷钱啊,发装备的出来说,只是一种无聊的做法,人家看了会怎么想,就是说,这个人不够人打就拿GM刷装备来诬蔑人

我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:33:07

Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:29 AM:

不好意思,我是恶魔的,天若的事与我无关,虽说同盟,不过也没什么几句,至于你说到GM刷钱什么的,人云亦云,通常一件小事,经过10个人说了之后可能变成一大事,你们老是拿什么刷钱啊,发装备的出来说,只是一种无聊的做法 ...
所以我根本没当回事!SF认识GM很正常,GM帮帮又怎么样?
个人认为这不过是小事,RO装备再好又怎么样,还是有极限的!所以装备问题我们狼会重来没注意过!
但是2个小时狂扔火炎瓶,算他1分钟扔30个(算少的,估计只有1/3),60分钟就是1800,2个小时就是3600个。妈的,那么多火炎瓶他去偷啊!

Legend 发表于 2005-9-11 11:35:39

你120分钟都站在我旁边看?告诉你..昨晚我才扔了一千个多点..我还有千几个.还够扔的

我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:42:41

是啊,好多啊,那里来的?偷来的?还是打出来的?

Legend 发表于 2005-9-11 11:45:27

我偷来的.抢来的.骗来的..你吹呀.

翔空 发表于 2005-9-11 11:45:35

Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:42 AM:
是啊,好多啊,那里来的?偷来的?还是打出来的?
3天的时间足够打1000个以上

我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:48:49

Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:45 AM:

3天的时间足够打1000个以上
就算打出了,那也是1个人或几个人打加一起!现在不是1个人在扔!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对依家GVG越来越失望!!