冰鸟传说 发表于 2005-9-11 21:19:48

天若已经变到好似BTSF果D甘啦

酶菜 发表于 2005-9-11 21:31:33

同意楼上的!!!

Oo快樂D欣欣o。 发表于 2005-9-12 15:00:40

装备是主要的问题

Originally posted by 酶菜 at 2005-9-11 01:55 AM:
天若今日都6个城了,飞扬只失左一个,就好似微软垄断PC软件甘样,GVG都米引了.发展落去对整个F不知到是好事还是坏事???
其余的是什么呢,自己想想咯

一生 发表于 2005-9-13 08:38:46

反对天若的黎加精武门工会~不要给他们垄断了~我们工会不怕BT人`玩的就是实力和技术!有兴趣的就来加吧!

啊勇 发表于 2005-9-13 08:56:14

其实真不明白,写這張贴的人的目的是想天若解盟还是要我们不去gvg和pvp,
整天说进去pvp一群人打1个,先从我们的角度分析,难道自己人给人打不帮忙?
我们是恶狼心态,见到肉就抢,敌对人事走过来难道全部不杀?我就试过走过
去所谓正义帮派的人群堆里杀人,没有见过有单P的情况,全部一起打,难道这
就是你们口中所说的配合?我们天若群体抢肉杀人就是坏人,你们一群打一个
就是配合?

azraelwy 发表于 2005-9-13 11:40:49

哎!强者更强,弱者更弱。

010773104 发表于 2005-9-13 12:00:08

`````GVG从来都靠装备噶啦```````就好似魔兽甘```你无理由一只FOOTMAN秋得赢一只冰龙噶嘛````````

ALLENWEI 发表于 2005-9-13 12:57:43

楼上你个白痴~给你装备你不会用~也是死~

技术才是最重要的~别整天抱怨自己装备不好~

装备不好就去打~你以为现在装备好的人都是天掉装备给他们的啊~~

em11em11em11

鬼影 发表于 2005-9-13 13:04:52

要强的`要付出努力``伱觉得`XX他们BT``伱就比他们跟BT``

无名而已♂ 发表于 2005-9-13 14:23:42

没办法~~~

人家毕竟是老会啊~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 对依家GVG越来越失望!!