弒神天使 发表于 2005-9-12 17:00:41

着暗神被烧都只是1000多~~-_-##怎么可能会出现1W?

啊勇 发表于 2005-9-12 17:01:42

直接练个金就ok了,而且毒攻击火属性是125%,看来你刚见面就给荼毒的无影牙杀了

ЧōЧō 发表于 2005-9-12 17:11:26

我记得以前在小站上看到火药的威力和I有关,不晓得是不是真的,我也没实验过
据说十字军还有个防WZ的超强BUG.........不过为什么我从来就没试成功过....

劲爱薛凯琪 发表于 2005-9-12 17:11:28

Originally posted by 啊勇 at 2005-9-12 17:01:
直接练个金就ok了,而且毒攻击火属性是125%,看来你刚见面就给荼毒的无影牙杀了
操作咁差嘅人...着一件衫谂住可以打足两个几钟头...真系抵佢死啰...

请教一下...呢个服无影极限可以打到几多...面对你"秒人"呢两个字...我觉得好惊呀...

啊勇 发表于 2005-9-12 17:11:58

还有火1攻击火1是25%伤害,就是是命中的,你的衣服照样会烂!
就像铁开野蛮攻击ub衣服一样。

啊勇 发表于 2005-9-12 17:16:00

无影牙可以攻击最高7000一下,我没12状态,估计对方是用了恶魔波利斗篷,我自己荼毒
了。正常我没加12,没荼毒攻击有uj没ub的人是3500-4000,无影牙不算功速(aspd)
只是算dex,所以我说喷沙ck不加dex是菜喷沙,你自己可以研究一下,其实加少几点agi
就能加十几点dex,只要一个12就能让你更高功速!

劲爱薛凯琪 发表于 2005-9-12 17:20:24

Originally posted by 啊勇 at 2005-9-12 17:11:
还有火1攻击火1是25%伤害,就是是命中的,你的衣服照样会烂!
就像铁开野蛮攻击ub衣服一样。
烧烂衣服?冇嘢啊嘛...GF烧武器伽咋喔...

劲爱薛凯琪 发表于 2005-9-12 17:21:33

Originally posted by 啊勇 at 2005-9-12 17:16:
无影牙可以攻击最高7000一下,我没12状态,估计对方是用了恶魔波利斗篷,我自己荼毒
了。正常我没加12,没荼毒攻击有uj没ub的人是3500-4000,无影牙不算功速(aspd)
只是算dex,所以我说喷沙ck不加dex是菜喷沙 ...
还有我想请教下...我GVG见人狂响喷沙...到底响做乜? 我响GF未见过有人咁打...

啊勇 发表于 2005-9-12 17:25:20

Originally posted by 劲爱薛凯琪 at 2005-9-12 05:20 PM:

烧烂衣服?冇嘢啊嘛...GF烧武器伽咋喔...
你问一下进攻的人吧,能到金附近又无保护必定会烂衣服!

如果gf有人有+9破甲,2小P,死灵,海盗,小黑,英雄的话,估计都有恐怖的人。
所以上次和jun,77见面的时候说如果我的ck去了gf可能一个打十几个人。

ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-9-12 20:20:26

我不知道这F是怎么设置的!
但系见过另外的BTSF练金的火不可以着火衫避开!但系高敏的CK可以避开!
这个是外话!
传说着火衫可以避开!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 解答你天若的问题!