Mr良少づ铁魂 发表于 2005-9-12 20:30:03

现在少玩了也要说一下,对这个工会无好感,以前每次入PVP都比他们工会几个人围住来杀。

冰峰の残翼 发表于 2005-9-12 20:44:45

偶是3转99全辅助智者
对WZ我有暗壁
对地面魔法有净化之地
对圣音圣祈等我有效果解除
对WS我是天敌(精神削弱术,对方SP成0且受剩余SP*2的HP伤害)
对队友我有心神互换(送SP)
自己SP靠HP转换
在加上个十字帮我加血(HP转换费的HP)和牺牲
(总结句我是贱人~~~~~~~~~~~~~~)
为什么没人加我去GVG?
我叫:冰峰の残翼
记住了吗?

劲爱薛凯琪 发表于 2005-9-12 22:23:45

Originally posted by ゼ魔.剎ㄨ at 2005-9-12 20:20:
我不知道这F是怎么设置的!
但系见过另外的BTSF练金的火不可以着火衫避开!但系高敏的CK可以避开!
这个是外话!
传说着火衫可以避开!
不着装备走过D火再着装备咪得...

劲爱薛凯琪 发表于 2005-9-12 22:29:53

Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-9-12 20:44:
偶是3转99全辅助智者
对WZ我有暗壁
对地面魔法有净化之地
对WS我是天敌(精神削弱术,对方SP成0且受剩余SP*2的HP伤害)
自己SP靠HP转换
在加上个十字 ...
我都系3转DVS智者...叫小黑与我..都系冇人加我去GVG
不过呢个服设置好多都对智者不利...
黑墙效果冇开...
精神削弱用咗几秒放唔到技能...呢个服将冷却时间同延迟时间搞错咗...
念拆好多嘢拆唔到...平时俾人抢怪果阵又唔可以对玩家用...搞到下下都要放地领...暗壁又有BUG...放咗都可以俾人AB...

好在呢个服我玩咁耐都未见过有操作嘅武僧...个个一过来...打你一下睇下系咪UB...之后就AB...一D技术都冇...应该一来就放个光壁即克AB啊嘛...唔掂咪2水母2海一直AB...

小麽麽 发表于 2005-9-13 00:08:36

支持果果

有我这个秘密武器em06em06

不说别的

只是眼睛就吓死来攻城的人了em09em09

弒神天使 发表于 2005-9-13 00:11:58

Originally posted by 小麽麽 at 2005-9-13 12:08 AM:
支持果果

有我这个秘密武器em06em06

不说别的

只是眼睛就吓死来攻城的人了em09em09
怎么偶不觉得的呢?em03

maxam 发表于 2005-9-13 07:58:53

Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-9-12 08:44 PM:
偶是3转99全辅助智者
对WZ我有暗壁
对地面魔法有净化之地
自己SP靠HP转换
在加上个十字 ...
没人加你,我加你。。。。em03

啊勇 发表于 2005-9-12 12:31:24

解答你天若的问题!

星期6的gvg是我和那个女金负责守飞扬5,可能很多人觉得为什么能一直放火?
他那晚用了700个酒精,女金为了这次更新打了多久酒精,因为以前丢火之能一
次丢3个,而且不能重复丢,gm更新了工会宝箱掉宝,我们盟的女孩都喜欢新的
首饰,所以才舍得。有人说我用bug,无影牙为什么不怕反射和能攻击暗B,希
望问这些问题的人去研究一下这个技能,他算远程攻击!

破解方法必须条件要进去必须要有保护,或者武器衣服有防烂的卡。
进攻方法1:需要诗人,智者,猎人,十字军,wz
主要用猎人让ck不能用无影牙,十字军拖着我,让智者走去地领!如果金不怕冰
的话必定给wz秒杀!
进攻方法2:2个wz,诗人
牺牲一个wz开光猎让我现身,之后另外一个wz过来ab,之后的事不用说了吧。

还有怨灵问题,我真不知道我好命还是你们不好命,我是刷树枝出来的,防ck
其实是你们就懂用uj,开动一下脑筋吧,不只是有uj斗篷的!如果说我只是靠一
把武器我可以用破甲或者战斗和你P一下!还有单P给我杀了就说他自己无卡浩
无boss卡,我看到都晕了,难道我和你打之前要做你装备调查?和你穿一样打?
那么我辛苦打装备和boss都只是穿来看?

我在这里说一下十字军,其实是非常强悍的职业,他自身有3个bug,开了自防和
反射之后可以不需要盾(正常没了盾着2个技能会消失!),神压是有咏唱的,我
以前120dex的流氓都要咏唱,何况十字军加dex必定是审判十字军!圣音只能附
加一种状态,不能累加的,这里能累加,这样已经把十字军提高到恐怖的形态!

曾经有人说我们盟是
卡浩盟,只要入盟就送一个卡浩!记得那天的事情是:
X君:苹果你们盟每人都有卡浩,是不是入盟送卡浩的?
苹果:。。。。。我怎么知道,不是吧。
苹果:包租,你入盟这么久我们有无给东西你?(包租在场)
包租:没有呀,最多是给一些材料(娃娃那些)
X君:。。。
我盟最多是我带去打一下恶魔广场和刷树枝!不信自己潜进天若就知道了。

还有什么问题尽管问,我在线回答!

[ Last edited by 啊勇 on 2005-9-12 at 12:38 ]
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 解答你天若的问题!