飄過 发表于 2005-9-12 22:51:21

Originally posted by ~六月の雨~ at 2005-9-12 22:44:
不错的想法 不过估计这个脚本有半个城的商人不同意的哈哈。。。。人家挂店睡觉你魔王出来全杀了 就等着耗电到天亮吧
死嘞也能掛店的...我記得...

maxam 发表于 2005-9-12 23:10:17

Originally posted by 飄過 at 2005-9-12 10:51 PM:

死嘞也能掛店的...我記得...
你试过啊。。。。。。em03

~六月の雨~ 发表于 2005-9-13 00:00:58

不行的我就死过 所有技能除了交易死后全停止

azraelwy 发表于 2005-9-13 11:30:22

新任务 我喜欢

winner8210 发表于 2005-9-13 13:45:06

Originally posted by ~六月の雨~ at 2005-9-12 10:44 PM:
不错的想法 不过估计这个脚本有半个城的商人不同意的哈哈。。。。人家挂店睡觉你魔王出来全杀了 就等着耗电到天亮吧

明知道有可能会有屠城还要挂店咧?(真勇敢的商人们)...那....那就别屠城啰...换成是屠练级区(地下工会,吉芬5,魔5之类的地方.....不会有人挂店了吧?)反正,只是想要对魔堡突击战失败做一个小小的打击而已啦..

再说,SOSO还没回应呢,有可能也是死胎任务而已.

⺗澔╃兲ゞ 发表于 2005-9-13 13:54:57

好主意~~~~~~頂樓主~~~~~~em06em06em06

winner8210 发表于 2005-9-13 13:58:24

Originally posted by ⺗澔╃兲ゞ at 2005-9-13 01:54 PM:
好主意~~~~~~頂樓主~~~~~~em06em06em06

万分感谢,希望SOSO能抽空看看并考虑一下.

无名而已♂ 发表于 2005-9-13 14:25:21

。。。。

感觉人打人打多了,所以还是打魔物有意思点~~~~可是BOSS好像都有点弱~~~~

winner8210 发表于 2005-9-13 20:34:25

這個要看SOSO肯不肯改只BT出來啦。。。雖說有違我們服仿官方的大原則。。

maxam 发表于 2005-9-13 20:38:58

Originally posted by 无名而已♂ at 2005-9-13 02:25 PM:
感觉人打人打多了,所以还是打魔物有意思点~~~~可是BOSS好像都有点弱~~~~
现在boss弱吗em03
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 还记得第一次玩RO吗?请SOSO进来,内附任务提议.