乖囝 发表于 2005-9-19 02:33:42

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-19 02:30:
9494!分手是人成长过程中的一部分 。就像摔倒一样。没人拉你 你总不见得一辈子 赖在这个地上不起来吧
em04em04em04
名言...
谢了...
小弟领教...

清秋 发表于 2005-9-19 02:34:16

Originally posted by 乖囝 at 2005-9-19 02:33 AM:

em04em04em04
名言...
谢了...
小弟领教...

时间可以治疗一切伤口

乖囝 发表于 2005-9-19 02:34:31

Originally posted by 清秋 at 2005-9-19 02:33:

当然是有办法的啦。。。
你穿火衣的话..还有WS的AB在呢em09

恶魔の断翼 发表于 2005-9-19 02:34:45

- - 这个是没的话说的是我的话 估计拉队人 集体全身保护 然后十字军 牺牲WS CK中间 铁匠冲前 而且装备都需要不错的。最起码都要有小强盾 不然人家WS来个暴风雪 你们全爽 戴小强还能穿UB WZ那也可以顶下 最主要还是靠人海战术 埋了

乖囝 发表于 2005-9-19 02:35:34

Originally posted by 清秋 at 2005-9-19 02:34:

时间可以治疗一切伤口
我IQ虽高...但EQ好低...需要的时间可能颇长

清秋 发表于 2005-9-19 02:35:49

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-19 02:34 AM:
- - 这个是没的话说的是我的话 估计拉队人 集体全身保护 然后十字军 牺牲WS CK中间 铁匠冲前 而且装备都需要不错的。最起码都要有小强盾 不然人家WS来个暴风雪 你们全爽 戴小强还能穿UB WZ那也可以顶下 最主要还 ...

把火埋了 - -

恶魔の断翼 发表于 2005-9-19 02:38:12

哎 失恋 这个难说的 看个人心理承受能力的- -! 就像小朋友摔到了 明明自己爬的起来 偏偏在地上哭 搞的 旁边的人心神不定失恋也只不过 就像失去了一个重要的东西而已 但是有得必有失得而复失 失而复得 这个是个循环

乖囝 发表于 2005-9-19 02:38:41

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-19 02:34:
- - 这个是没的话说的是我的话 估计拉队人 集体全身保护 然后十字军 牺牲WS CK中间 铁匠冲前 而且装备都需要不错的。最起码都要有小强盾 不然人家WS来个暴风雪 你们全爽 戴小强还能穿UB WZ那也可以顶下 最主要还 ...
我的CK99V.+6卡号.+10毛皮(UB).+10战鞋(小黑).+10D斗(UJ).没带盾...天若的一个CK打我2.1W..试问铁又有几多HP???不带蛙盾顶重炮AB???

恶魔の断翼 发表于 2005-9-19 02:39:40

铁是去大地的。。。没叫铁匠做其他事。。。等冲破了 再开野蛮拆装备也不错

乖囝 发表于 2005-9-19 02:40:05

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-19 02:38:
哎 失恋 这个难说的 看个人心理承受能力的- -! 就像小朋友摔到了 明明自己爬的起来 偏偏在地上哭 搞的 旁边的人心神不定失恋也只不过 就像失去了一个重要的东西而已 但是有得必有失得而复失 失而复得 这个是 ...
哇...经典啊...em06em06em06em06em06em06
我抄低.==我
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 高手过于集中是否会另SF平衡???