乖囝 发表于 2005-9-19 01:52:58

为新手诉苦............................................................
每次眼见PVP N多人死于非命...
自己一个点同恶魔.天若打...厕所点灯...

乖囝 发表于 2005-9-19 01:53:38

你何时才走呢???

清秋 发表于 2005-9-19 01:54:48

PVP打架又不一定是一定要赢才去打的。。
本来就是给大家切磋和尝试新东西的地方
当然也有人去发泄- -
可是通常新人看到了强大的对手,心里一定也有一股冲劲去努力的吧。。。

恶魔の断翼 发表于 2005-9-19 01:55:15

哎 如果你在一个工会 你工会的人被打 你也会去的吧。。。这个没办法的 阻止不了滴

乖囝 发表于 2005-9-19 01:55:17

不要说我挑拨...纯粹好奇..
恶魔和天若...边个强???

清秋 发表于 2005-9-19 01:55:17

Originally posted by 乖囝 at 2005-9-19 01:53 AM:
你何时才走呢???

不许赶淫B走哇

乖囝 发表于 2005-9-19 01:56:31

Originally posted by 清秋 at 2005-9-19 01:54:
PVP打架又不一定是一定要赢才去打的。。
本来就是给大家切磋和尝试新东西的地方
当然也有人去发泄- -
可是通常新人看到了强大的对手,心里一定也有一股冲劲去努力的吧。。。
你觉得老死会有信心吗???我觉得会投靠多D

恶魔の断翼 发表于 2005-9-19 01:56:45

- -天若强吧 HOHO 我们的人 不大去PVP这类地方 小鸣例外- -咔咔他是超龄问题儿童

乖囝 发表于 2005-9-19 01:57:00

Originally posted by 清秋 at 2005-9-19 01:55:

不许赶淫B走哇
WHAT???讲咩???

乖囝 发表于 2005-9-19 01:58:44

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-19 01:56:
- -天若强吧 HOHO 我们的人 不大去PVP这类地方 小鸣例外- -咔咔他是超龄问题儿童
今天我比恶魔N人围剿...死佐...不单一个...反而今天天若的人少了..
不会是去打酒精吧???哈哈em09em09em09
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 高手过于集中是否会另SF平衡???