渚心石兰 发表于 2014-2-20 17:09:38

人地意思你赢了给你1K 你输了1K你粗,故意在那咬文嚼字彪哥是不是有点不淡定啊 虽说1000而已 可玩个游戏何必啊 。。。。。。不过我搬小板凳看热闹啊 就看对方接不接啊

红色的青苹果 发表于 2014-2-20 17:10:30

回复 155# 渚心石兰

来吧。。勇敢的来次约战吧

渚心石兰 发表于 2014-2-20 17:10:47

期指一算 soso吃好饭要出来下手了 ~~~~~~~~

peaceonline 发表于 2014-2-20 17:11:17

在下广州人
你给得出广州市职工收入中位数(我都不坑你要平均数了)
日日将PVP当上班又何妨?

点解我们官服过来的人都不喜欢PVP
PVP根本无胜负定论,根本就是斗谁不睡觉,即使我1v50被追着杀,我只要最后睡,还是我赢

当然,单人挑单人约战几盘几胜这个可以有
其实最佳是SOSO把RWC国际赛规则完整迁移过来,这个规则我最欣赏,装备、级数、人数限定且绝对平等

打无紧要,最紧要有胜负判定标准,GVG也是不断死了补人,但始终有华金跟固定时间段限制在,PVP?米讲笑啦哥哥仔,边有禁多时间配你地后生颠,斗5训觉姐PVP讲到尾

Cr幻灵 发表于 2014-2-20 17:11:39

回复 154# 阿彪

你掉毛以为1000很牛逼,穷屌丝就不要出来装逼啦逗逼.回家洗洗撸吧,哦对,你都没钱买纸巾了.

AVSUN 发表于 2014-2-20 17:12:25

这么我不能发帖了?

渚心石兰 发表于 2014-2-20 17:12:32

{:5_170:}{:5_170:}{:5_170:}{:5_170:}

神话 发表于 2014-2-20 17:12:39

回复 143# 阿彪

吐槽哥 你亚军么?

alexwang 发表于 2014-2-20 17:13:28

痛快点,战还是不战,没工夫在这里看你们磨嘴皮子

阿彪 发表于 2014-2-20 17:13:28

回复 162# 神话

那么还是你亚军了!?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 掐指一算。荣耀今晚主力不在。会缩