阿彪 发表于 2014-2-20 13:49:49

回复 82# zjy311

bu gan laofan ,wo danxin qingjiao wan le yihouba ....wo ye shi kuaican yi ge minggongle , bangni da gong le .you bufa gongzi de ~

阿彪 发表于 2014-2-20 13:53:23

回复 81# zjy311

jimo de renshi ni ba? wo juede ba, ni ye gancuibie zuzhi le , yaome ye jiesan haole ...

阿彪 发表于 2014-2-20 13:55:25

回复 85# zjy311

你太 用心了·知己知彼 gvg打10个人 还需要派卧底吗? 作为会长,yanmian zai nali ?节操在哪?

阿彪 发表于 2014-2-20 13:57:42

回复 88# zjy311

那你直接 挑明挑事的目的不就好啦,你们来ty 我们谁都表示欢迎,因为 你们是大家的希望。到处喊爹骂娘 起码不能这样吧

阿彪 发表于 2014-2-20 13:59:09

实力 是指骂架 ?有实力就不能低调点处理吗?

阿彪 发表于 2014-2-20 14:02:02

回复 94# zjy311

你是傻逼吗?

你有素质吗?

你不知道我们不愿意和你们玩吗?

阿彪 发表于 2014-2-20 14:03:07

回复 95# zjy311

这都能笑, 你的内心 不感觉到很傻吗

阿彪 发表于 2014-2-20 14:06:44

回复 99# zjy311

gf 有素质的高玩

我见的很多

失乐园 我也

有很多朋友

真心
    不错

起码可以对比

{:5_211:}

不好意思了

老大。

红色的青苹果 发表于 2014-2-20 14:07:43

回复 89# 阿彪

卧底?我知道你在说荣耀,来的十字卧底太不专业,给他进会给他入YY,结果临开场就滚回荣耀,
这样的卧底不专业,要卧底之直接在卧底到底嘛

不过荣耀的雪儿也挺厉害的。在是个大男人高达,来到SF就变成大汉子雪儿。变化还真大呢{:5_246:}

阿彪 发表于 2014-2-20 14:08:16

回复 100# zjy311

别公开这些关于你的

黑社会性质了

文明游戏

文明东莞
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 掐指一算。荣耀今晚主力不在。会缩