スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 19:53:37

Originally posted by 宝贝12 at 2005-10-4 07:49 PM:

楼上正解
我是粗人 只说粗话
没你们几个会这样磨着密来骂人
我说过了 我是对事不对人
只是你刚刚这样的举动 让我对广州人的影响又差了几份
我理你有几差,群众的眼睛是雪亮的,这个世界,什么人也有,一、两个像你这样的人是正常的!我这F的老婆也是上海人,你问下我在他面前有说过这样的话么?我的话是对人说的,对着你这种SB,当然是说这样的话了!

弒神天使 发表于 2005-10-4 19:54:04

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 07:52 PM:

…………小孩子就是小孩子,你上海去过那里?估计你来上海的时候所接触的大概也是和你差不多的人,物以类聚嘛~上海的有名百货公司你去过几个?知道百胜、置地吗?估计你是根本不知道吧?知道上海为什么叫夜上海 ...
那你知道广州为什么叫不夜城吗?

弒神天使 发表于 2005-10-4 19:55:20

Originally posted by 天堂 at 2005-10-4 07:51 PM:
垃圾 地方一个
和上海比?
好笑~每年上海上交北京多少税你知道么?
在上海就是中国的皮夹子~哪里没钱都来上海拿
册那
垃圾地方?可笑~~你也知道广州每年交多少税吗?

我行我速~ 发表于 2005-10-4 19:55:31

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 07:50 PM:

回复你的第一第二第三~~
第一:你请我去上海一天游我一定去~~因为现在的我和你关系不同了~~已经是从敌人变成了朋友~~
第二:现在广州的确比上海繁荣~~不信你多看点新闻便知~~
第三:我由始到终都没用过广州去压 ...
我是帮楼住回复你的,不关我地事~~你要来上海,我可以来接你~让你知道上海晚上有多HIGH~~

弒神天使 发表于 2005-10-4 19:56:37

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 07:55 PM:

我是帮楼住回复你的,不关我地事~~你要来上海,我可以来接你~让你知道上海晚上有多HIGH~~
不关你事就不要从你的口中说出好了~~你来接我想带我去哪玩?我随时奉陪的喔~~我要带多少钱去跟你们玩呢?听说上海很多美女~~我去你一定要介绍几个给我认识喔
PS:TMD你只水王~~不知不觉间帖子数超过我了

スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 19:57:33

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 07:52 PM:

…………小孩子就是小孩子,你上海去过那里?估计你来上海的时候所接触的大概也是和你差不多的人,物以类聚嘛~上海的有名百货公司你去过几个?知道百胜、置地吗?估计你是根本不知道吧?知道上海为什么叫夜上海 ...
上海大部份地方我也去过,根据我记得,NIKE,AD这些专卖店在上海就像熊猫一样,LEIVS,TOOCH,CK根本上找不到,可能找偏全上海不超过10间!居然说我没能力....不想和你说.....可能我的零用比你的人工还要多....

我行我速~ 发表于 2005-10-4 19:58:39

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 07:55 PM:

垃圾地方?可笑~~你也知道广州每年交多少税吗?
晕,竟然说比上海交税交的多…………

弒神天使 发表于 2005-10-4 19:58:39

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 07:57 PM:

上海大部份地方我也去过,根据我记得,NIKE,AD这些专卖店在上海就像熊猫一样,LEIVS,TOOCH,CK根本上找不到,可能找偏全上海不超过10间!居然说我没能力....不想和你说.....可能我的零用比你的人工还要多....
一个月多少?我一个月工资几千-两W不等的喔~~em09

スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 19:59:03

知道我第一副签名图是什么吗?不知道的我没话说了....检讨下你自己有多"关心"上海

宝贝12 发表于 2005-10-4 19:59:08

首先我没用上海什么来压你
我的第一帖也没说上海怎么怎么的
反而是你 一直在说广州怎么怎么样
我说了 我对事不对人
你碰到这样的事你会怎么想?
我换个号上都有人继续枪怪
难道广东人就喜欢枪?
我没说全部的广东人都这样
只是说我碰到的 99%的广东人都这样
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家都人 区别怎么就这么大捏!!!!!!