スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:22:26

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:21 PM:

偶收藏的啤酒赠品也一屋都是~~em09火机也N多
............................摆明就系拿翻屋企随手飞....成屋都系...

弒神天使 发表于 2005-10-4 20:23:11

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 08:22 PM:

............................摆明就系拿翻屋企随手飞....成屋都系...
错了~~有好多是限量的~~都收藏在偶床上面的架上

我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:23:44

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:21 PM:

偶收藏的啤酒赠品也一屋都是~~em09火机也N多~~偶要有ZHS的限量火机和摋盅(火机全世界不超过300个~~摋盅不超过50个)

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-10-4 at 20:22 ]
切~~~啤酒赠品你也收藏?我晕~

弒神天使 发表于 2005-10-4 20:24:25

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:21 PM:

em11em11
不是上不上的问题,不见的穿皮鞋跑1000米……穿牛仔裤跑100米……
-_-##所以偶从不上~~也就等于从不跑~~牛仔裤是穿~~但以前不会穿皮鞋~~现在除了上班需要之外其余偶都不会穿~~多数穿悠闲鞋

弒神天使 发表于 2005-10-4 20:25:13

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:23 PM:

切~~~啤酒赠品你也收藏?我晕~
晕~~我以前是调酒师~~自己又喜欢喝酒~~当然对酒类赠品有兴趣嘛~~就如你们对名牌衣服有兴趣一样

スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:26:09

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:24 PM:

-_-##所以偶从不上~~也就等于从不跑~~牛仔裤是穿~~但以前不会穿皮鞋~~现在除了上班需要之外其余偶都不会穿~~多数穿悠闲鞋
皮鞋+气垫+碳纤维防阵可能可以跑1000米..

我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:27:03

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:24 PM:

噢,那意思搞错了……我说的是考试试总要穿必要的运动装的,而我是进中专后不穿运动装了~

我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:28:00

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 08:26 PM:

皮鞋+气垫+碳纤维防阵可能可以跑1000米..
………………………………这种鞋叼啊~~~~

Eunsik 发表于 2005-10-4 20:28:13

天使是调酒师啊```我很喜欢看调酒`````

我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:29:05

Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:25 PM:

晕~~我以前是调酒师~~自己又喜欢喝酒~~当然对酒类赠品有兴趣嘛~~就如你们对名牌衣服有兴趣一样
酒吧里做过没?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家都人 区别怎么就这么大捏!!!!!!