鬼影 发表于 2005-10-6 10:24:14

嘿嘿支持```不过`呢度大多数都系``天若D人上过噢`````感就扑街啦``

一生 发表于 2005-10-6 10:25:19

当然系天若既多啦`有版式主又有总版式主!

圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 10:26:19

`````````````大众意见```等慢慢感投票拉 急么!!!

翔空 发表于 2005-10-6 10:53:11

不知道哪个工会骂GM,又说GM改数据库,懂少少数据库来装蒜,导致GM都走了,自己想

鬼影 发表于 2005-10-6 10:54:58

Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 12:23 PM:
不知道哪个工会骂GM,又说GM改数据库,懂少少数据库来装蒜,导致GM都走了,自己想
真系绀乜``捂系有人利用GM好刷东西`我地会话渠`自己淋下啦``

一生 发表于 2005-10-6 10:58:18

Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 10:53:
果然是GM条好狗```给你什么好处了?

翔空 发表于 2005-10-6 10:59:59

Originally posted by 一生 at 2005-10-6 10:58 AM:

果然是GM条好狗```给你什么好处了?
是啊,我是GM的狗,GM给我一套全属性+15追28的装备,你要吗,开个外挂复制一套给你em09

翔空 发表于 2005-10-6 11:00:33

Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 10:54 AM:

真系绀乜``捂系有人利用GM好刷东西`我地会话渠`自己淋下啦``
刷装备好象不是天若的吧,你把刷装备的人的名字发来看看

鬼影 发表于 2005-10-6 11:01:05

好吖`伱敢复制我敢要```罗黎啦`洗SEO绀多也讲``罗黎就系啦``

圣经曰你妈西吖! 发表于 2005-10-6 11:02:18

哇 详空话要送一套全属性+15追28的装备仲话要开个外挂复制一套比我我要吖 上线有嘎话好M我拉 急死!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各位入来投票下究竟边个工会令玩家越来越少人???