翔空 发表于 2005-10-6 11:19:58

Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 11:18 AM:
好吖```意思姐系话`第一服``第一线``晒9气```大把``我最小有30几件极品`要就罗去囖``有閪所谓乜``
30几件比晒我?甘多谢啊,我E家去下载先,下午你上RO我发喇叭稳你,之后你上绝代比装备我em49em06

啊勇 发表于 2005-10-6 11:37:33

整天说我们认识gm!你们不认识gm怎么知道我们认识gm?

火の残影 发表于 2005-10-6 11:43:20

认识GM又没关系,天若的老玩家可能一开F就在玩了,那时候GM总会现现身什么的,那么认识了也不奇怪。而且SOSO不是说没有帮他们刷装备吗?认识归认识,只要GM公正就米关系了啊

翔空 发表于 2005-10-6 11:50:04

叼!又话送装备比我,吹水啊?郁闷

啊勇 发表于 2005-10-6 12:02:43

Originally posted by 火の残影 at 2005-10-6 11:43 AM:
认识GM又没关系,天若的老玩家可能一开F就在玩了,那时候GM总会现现身什么的,那么认识了也不奇怪。而且SOSO不是说没有帮他们刷装备吗?认识归认识,只要GM公正就米关系了啊
他们的心理和打cs一样!发现别人超出自己的水平以为就觉得作弊。
给自己解析安慰自己,让自己在其她mm面前好下台。

Phreeoni… 发表于 2005-10-6 12:06:32

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:02:

他们的心理和打cs一样!发现别人超出自己的水平以为就觉得作弊。
正解…

我行我速~ 发表于 2005-10-6 12:08:19

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:02 PM:

和其他MM不大噶的………………

Phreeoni… 发表于 2005-10-6 12:09:34

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:08:

和其他MM不大噶的………………
大嘎的………………

我行我速~ 发表于 2005-10-6 12:10:09

Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-6 12:09 PM:

大嘎的………………
大噶撒?

啊勇 发表于 2005-10-6 12:12:40

再灌水扣分侍侯。我扣分不多,一次一人可以扣1000。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各位入来投票下究竟边个工会令玩家越来越少人???