翔空 发表于 2005-10-13 19:22:43

5系咩?甘閪体5顺你米又用RMB买咯苯7,再5顺就米7玩,系到乱吠托7啊

13226767767 发表于 2005-10-13 19:29:40

本帖 纯本工会人员才能回复 外人与狗不得进入!

翔空狗!这里不是你吠的地方,要吠滚边去吠。
SOSO猪和WIND猪都没资格 你就滚边去吧

翔空 发表于 2005-10-13 19:33:31

Originally posted by 13226767767 at 2005-10-13 07:29 PM:
你话5比入就5比入啊,食7啦你,你边閪个啊,开论坛号你有种就用游戏名,用閪埋D烂閪数字,做男人做到你甘閪无胆你都第一个,5系,应该话你地精武狗都系无胆閪,GVG同PVP都要开圣音先敢入,5死都无7用,家阵我系叼你地啊,吹啊,打我吖苯7,戆閪鸠鸠

ALLENWEI 发表于 2005-10-13 19:35:09

Originally posted by 13226767767 at 2005-10-13 07:29 PM:

说到资格~你算个P啊~

艾米娅 发表于 2005-10-13 19:35:15

悟空 你个签名真是危害地球额~~卡的我滚屏都不行了

翔空 发表于 2005-10-13 19:35:17

我代表天若同魔盟,仲有所有同我地同盟送比你地,5洗多谢我

风_少 发表于 2005-10-13 19:35:56

Originally posted by 翔空 at 2005-10-13 19:33:

你话5比入就5比入啊,食7啦你,你边閪个啊,开论坛号你有种就用游戏名,用閪埋D烂閪数字,做男人做到你甘閪无胆你都第一个,5系,应该话你地精武狗都系无胆閪,GVG同PVP都要开圣音先敢入,5死都无7用,家阵我系叼你地啊,吹 ...
有个狗籽系度吠 你主人5系度啊 翻去你主人度拉 死狗

翔空 发表于 2005-10-13 19:36:00

Originally posted by 艾米娅 at 2005-10-13 07:35 PM:
悟空 你个签名真是危害地球额~~卡的我滚屏都不行了
卡就算台新机去

艾米娅 发表于 2005-10-13 19:36:30

悟空啊悟空~~快把你那危害地球的签名改了吧~~卡的地球都不转了

艾米娅 发表于 2005-10-13 19:37:07

P42.4 512 128RAM的机器还要换??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 精武工会的请星期六晚集中打最后一次GVG!非本会或同盟请勿回贴..