啊勇 发表于 2005-10-13 21:14:56

Originally posted by maxam at 2005-10-13 08:55 PM:

我比你差点,是2800+ 的,其他基本一样~~
2800+也是64位,但是是754针,相差好远。。。显卡插槽都有差距了。

一生 发表于 2005-10-13 21:18:28

做咩用左我张贴讲D甘既野!!!!!

翔空 发表于 2005-10-13 21:40:01

Originally posted by 一生 at 2005-10-13 09:18 PM:
做咩用左我张贴讲D甘既野!!!!!
呢D就叫我有我自由,理閪你感受啦,YOU SEE

冰鸟传说 发表于 2005-10-13 22:08:25

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-13 20:28:

看你配置就知道你是外行人,铭渲和7彩虹一样广告厉害,实际就。。。
酷鱼硬盘都买?我怀疑他的外壳不是金属来的,我觉得硬盘市场只有2种硬盘还算值
得买。还有主板呢?你选择什么?
个人钟意囖em09

我行我速~ 发表于 2005-10-14 10:35:43

Originally posted by 艾米娅 at 2005-10-13 07:37 PM:
P42.4 512 128RAM的机器还要换??
这种配置看翔空的签名会卡?那不是去换了,是把你的电脑可以丢了~~~!em09
PS:跑题了…………

dyian 发表于 2005-10-14 10:59:01

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-10-14 11:30:19

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-13 09:14 PM:

2800+也是64位,但是是754针,相差好远。。。显卡插槽都有差距了。
我部手脑三星噶型号: M30-05CQ 处理器: Intel Mobile Pentium 4 532(3.06G)
内存容量: 1024M 硬盘容量: 80G 屏幕尺寸: 15.4寸
显示芯片: 独立,ATI Mobility Radeon 9200
哈哈。。。刚买不久。这部刺激啊。但钱就用了N多。。。。没钱啊。em04em04em04em04em04em04

啊勇 发表于 2005-10-14 11:36:42

Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-10-14 11:30 AM:

我部手脑三星噶型号: M30-05CQ 处理器: Intel Mobile Pentium 4 532(3.06G)
内存容量: 1024M 硬盘容量: 80G 屏幕尺寸: 15.4寸
显示芯片: 独立,ATI Mobility Radeon 9200
哈哈。。。刚买不久。这部刺激啊 ...
还是内存吸引D,奔腾手提不支持64位,始终。。。。

一生 发表于 2005-10-14 11:39:02

要研究电脑开个新贴好啵........

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-10-14 11:39:18

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-14 11:36 AM:

还是内存吸引D,奔腾手提不支持64位,始终。。。。
是啊。缺陷来的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 精武工会的请星期六晚集中打最后一次GVG!非本会或同盟请勿回贴..