Oo快樂D欣欣o。 发表于 2005-10-15 13:09:51

来晚了,我也想说说话.不是说帮着自己会的人

Originally posted by 一生 at 2005-10-15 12:09 PM:

你想又挑起事端我陪你就系
1 论坛有帐号就要代表高分?就要代表经常发贴?我向来到论坛是潜水的不说话的`是看不过眼你地成日系度装正值甘.而且我地工会绝大多数人都唔钟意上论坛,我从来无话过我要做版主甘无聊 ...
每次GVG完,就是一大堆对骂的喇叭,非常厌倦.我开朋友的号想去攻城。就被天若某几个人说是RY,还说到一些很难听的话,算了,不介意,也就和他们一笑而过,说到 RP,每个会里都有RP好和RP不好的人,有的人比较喜欢闹事的,就发喇叭,在论坛狂DIAO的,一大堆的粗口,看不过眼,为什么我们没说到些什么就被封贴呢?而一些人在论坛的粗口劲到啊妈都吾认得就没事?事实上有无扣分,这倒没去算,希望各斑竹能公平点......

冰峰の残翼 发表于 2005-10-15 13:13:13

又开始了
没完没了~~~~~~~~~~~~~~~

艾米娅 发表于 2005-10-15 13:36:25

反正某某人大话连篇 牛皮吹的比气球还大,反正54他,支持苹果先~

我行我速~ 发表于 2005-10-15 13:40:58

路过…………
看看~

pppkkkdx 发表于 2005-10-15 13:46:06

路过~!
又开始了

老猪 发表于 2005-10-15 18:19:55

Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 13:09:

每次GVG完,就是一大堆对骂的喇叭,非常厌倦.我开朋友的号想去攻城。就被天若某几个人说是RY,还说到一些很难听的话,算了,不介意,也就和他们一笑而过,说到 RP,每个会里都有RP好和RP不好的人,有的人比较 ...

嗰个什么Oo快樂D欣欣o。我吾该你吾好扮也咯..em09

扮到自己好閪有RP甘,其实咪一样RP超差的垃圾!

我在北深打大8,你问都无问就来抢...算咩意思先!

跟住打完就即时过图,我一过来你又过翻第二个图,惊咩比人睇到你名要走啫...

我比你抢完怪还同你地会鱼鱼讲来啫!!

你甘叫RP好吗??????em04em04em04

总之就顶喇~~

“傻猪”鱼鱼 发表于 2005-10-15 18:51:05

Originally posted by 老猪 at 2005/09/22 06:19 PM:

嗰个什么Oo快樂D欣欣o。我吾该你吾好扮也咯..em09

扮到自己好閪有RP甘,其实咪一样RP超差的垃圾!

我在北深打大8,你问都无问就来抢...算咩意思先!

跟住打完就即时过图,我一过来你又过翻第二个图,惊 ...

em03 em03 em03

艾米娅 发表于 2005-10-15 18:55:58

有人挖墓 - -

ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-10-15 19:36:22

D咩人哩嘎???甘话我个果果...打死距...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 希望给个答复