渺茫~ 发表于 2005-10-19 10:11:18

不知道2贝2谜幻可以无念吗?

Eunsik 发表于 2005-10-19 12:42:49

看过2贝WS和WZ  
一个字形容就是快   
一句话形容就是  整一个飞的速度

冰峰の残翼 发表于 2005-10-19 20:06:33

贝卡减的又不是念咒是延迟拉~~~~~~~
还是我的速读好用~~~~~~~~

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-19 22:39:39

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-19 03:06:
- -哎!告诉你是不可能达到了 比如说你的咏唱速度是100 那2贝-60% 就是40 迷幻-30%就是 28 就算你原本只有10的咏唱速度 -60% 也有4的咏唱速度-30%=2.8的咏唱速度!了解了不!所以我觉得贝卡插力戒里最好!为什么呢 ...
恶魔~~你牛~~系呢个时候我只可以用改编李宁牌子的广告表达出来~~
就是“~~你能~~~无限可能”

冰鸟传说 发表于 2005-10-19 23:19:55

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-19 00:10:

bt sf都要4张贝才能无念,这个服那个有2个贝?
边种饰物有2D啊em09

冰峰の残翼 发表于 2005-10-19 23:24:28

Originally posted by 冰鸟传说 at 2005-10-19 23:19:

边种饰物有2D啊em09
那个2D的东西会加念咒时间100%em09

冰鸟传说 发表于 2005-10-19 23:26:13

Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-10-19 06:20:
你有贝卡...............玩其他职业仲好..........玩WS,人地用小强盾.......噶噶........甘米无用咯
这个服的小强盾吾会好多挂,我甘样升噶WS血应该可以上万,而且MATK都好强噶em09

恶魔の断翼 发表于 2005-10-20 06:34:08

- -哎 有小贝的可以打广告语了 “我有我可以”

我行我速~ 发表于 2005-10-20 07:25:43

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-20 06:34 AM:
- -哎 有小贝的可以打广告语了 “我有我可以”
.................em11

恶魔の断翼 发表于 2005-10-20 08:44:08

RO玩那么久 觉得杀人最爽的是WZ接下来是CK第3- -的话就需要竞争了!为什么说WZ最爽- -!在装备都烂的情况下 不用说AB强一拳一个 装备好的情况下也是WZ只是要求实在太高 我试过1万8血全套放AB装除了没用恶魔波利!谁拿着恶魔波利GVG等于在自杀 结果被全身极品WZ一拳!当然CK身上的装备也不烂!也极品.只是按照GVG时的样子穿!但是偶不喜欢WZ的说 出招大手大脚 放个技能都要晃几下屏幕- -!整天那么一慌 我头会晕! CK最最最最最最最最大的弱点- -带了盾杀不了人 带了盾杀了人 却容易被人杀 哎。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: DEX 1 的无念巫师,理论上!!!!!