啊勇 发表于 2005-10-20 09:43:21

ck远距离杀人。。

我行我速~ 发表于 2005-10-20 10:03:20

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-20 09:43 AM:
ck远距离杀人。。
CK又名暗杀者~~所以要在别人不知道的情况下杀人才是正确的~~em09

乖囝 发表于 2005-10-20 10:25:31

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-20 09:43:
ck远距离杀人。。
不是每个人都可以做到远距离杀人噶...
而且我大多响GVG比CK远杀的情况好少...
PVP就5洗讲....
通常都系冇药...
如果穿地甲或风甲的话......em06em06
GVG只试过死在你的音投上...em49

乖囝 发表于 2005-10-20 10:29:39

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-20 08:44:
RO玩那么久 觉得杀人最爽的是WZ接下来是CK第3- -的话就需要竞争了!为什么说WZ最爽- -!在装备都烂的情况下 不用说AB强一拳一个 装备好的情况下也是WZ只是要求实在太高 我试过1万8血全套放AB装除了没用恶魔波利 ...
CK可以带盾拿拳刃的话...
无敌啦...
V高S高.吃毒....爽死...

随便:恶魔会长好久冇见....

啊勇 发表于 2005-10-20 12:10:47

Originally posted by 乖囝 at 2005-10-20 10:25 AM:

不是每个人都可以做到远距离杀人噶...
而且我大多响GVG比CK远杀的情况好少...
PVP就5洗讲....
通常都系冇药...
如果穿地甲或风甲的话......em06em06
GVG只试过死在你的音投上...em49
用地甲和风甲做什么呢?完全不明白。
gvg给ck远距离杀得少?只是你见到的人少喷沙而已。

冰鸟传说 发表于 2005-10-20 23:11:09

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-20 12:10:

呵呵,喷沙无你果D BOSS卡系吾劲噶,呵呵em09

スメ|杰斯 发表于 2005-10-21 18:20:34

WZ GVG噶时候应该无PVP甘大威力........

我第一个吾服恶魔!!!

スメ|杰斯 发表于 2005-10-21 18:21:12

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-20 12:10 PM:

用地甲风甲离着....

顶楼上~

sumi 发表于 2005-10-23 09:05:47

无可能无念,就那么简单.不过130DEX的WZ配合一个圣音.那就可以无念了.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: DEX 1 的无念巫师,理论上!!!!!