弒神天使 发表于 2005-11-26 12:41:35

Originally posted by 渺茫~ at 2005-11-26 11:08 AM:
6~7e 很贵了``ck喷沙用效果也不错啊``打那种血多的ck瞒好用的我自己的想法``
我对我喷沙试试?嘻嘻em09

スメ|杰斯 发表于 2005-11-27 09:20:04

Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-11-25 10:02 PM:
因为我不喜欢杀人........但是我喜欢耍人- -
而且PVP是围攻- -
所以我收- -
不过放弃了- -还是玩CK好2W血CK
铁最多才1.5W~一个AB都顶不到~就算有恶魔BL也顶不到围攻
1.7W血......铁最高可以

旋涡鸣人 发表于 2005-11-27 09:33:03

血,2w都可以吧!

スメ|杰斯 发表于 2005-11-27 09:37:53

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-27 09:33 AM:
血,2w都可以吧!
无可能挂......除非吾着属性甲.....

天使*坏坏 发表于 2005-11-28 12:00:46

有冰爆就等于有WS了em49

GVG的时候,一群人进来全冰住,然后就是WZ玩了.还有逃跑时候用em09

被人围殴时候出了暴风雪把敌人都卡住了就跑`````!!

作用很大的,你试下就知道了

星月 发表于 2005-11-28 12:26:25

冰雹我5E6卖给鸣人噶~~他个小气鬼噶~~~em11都不肯多出几钱噶~~反正我不用em09就当送他噶,还白捡5E6噶~~噶噶
不过 就暴风雪很好用吗,暗神马克小强都防冻噶~~铁匠那点INT也吹不出几点血吧,我还是想收4074噶~~谁有的吼一声噶~~

[ Last edited by 星月 on 2005-11-28 at 12:28 ]

旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:32:20

Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:26:
冰雹我5E6卖给鸣人噶~~他个小气鬼噶~~~em11都不肯多出几钱噶~~反正我不用em09就当送他噶,还白捡5E6噶~~噶噶
不过 就暴风雪很好用吗,暗神马克小强都防冻噶~~铁匠那点INT也吹不出几点血吧,我还是想收4074噶 ...
这样说我,怎样说我都是一和奸商,我不奸怎样有你们呢?(不是指你)em09em09

星月 发表于 2005-11-28 12:34:24

反正我送过你冰雹卡噶~~em09你有4074一定要送我噶~~

旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:36:35

Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:34:
反正我送过你冰雹卡噶~~em09你有4074一定要送我噶~~
"送"那你给回我5.6e才就送了,4074卡先都5先下,点送你哇!em06em06

星月 发表于 2005-11-28 12:38:41

回你5E6噶?也行噶~~5E6换个4074也不错噶~~那你快点去打噶~~打到才好送我噶~~鸣人我相信你~你一定行的~~放心去吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 好奇,请教一下关于冰暴卡