旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:39:51

Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:38:
回你5E6噶?也行噶~~5E6换个4074也不错噶~~那你快点去打噶~~打到才好送我噶~~鸣人我相信你~你一定行的~~放心去吧
你琴晚比周公个女叼晕左呢?4074卡我真的无...

星月 发表于 2005-11-28 12:43:47

无就去搞张噶~~以你鸣人噶本事还怕搞不到噶~~哈哈em05加油噶~~全靠你噶~~

旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:47:13

Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:43:
无就去搞张噶~~以你鸣人噶本事还怕搞不到噶~~哈哈em05加油噶~~全靠你噶~~
你见我开喇叭,都不收4074的,因为作用不大,我杀人都是技能多,4074只能鱼肉哇!em06em06

星月 发表于 2005-11-28 12:48:48

我要的就是鱼肉噶~~挖卡卡~~很久没碰鱼和肉噶~~苦噶em04

旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:49:56

Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:48:
我要的就是鱼肉噶~~挖卡卡~~很久没碰鱼和肉噶~~苦噶em04
那你今晚去街菜买块鱼肉回来兴奋下,未鱼肉人先兴奋哇!em06em06

星月 发表于 2005-11-28 12:51:06

没有钱钱噶~~钱钱都买装备噶~~吃饭都只吃一顿噶~~em04

旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:52:41

Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:51:
没有钱钱噶~~钱钱都买装备噶~~吃饭都只吃一顿噶~~em04
日渐消瘦...em04em04

星月 发表于 2005-11-28 12:54:58

是噶是噶~em04我190的身高,体重只有38公斤噶~~再下去就要挂了~~

旋涡鸣人 发表于 2005-11-28 12:56:22

Originally posted by 星月 at 2005-11-28 12:54:
是噶是噶~em04我190的身高,体重只有38公斤噶~~再下去就要挂了~~
还没有我理想的情人厉害,咔咔!em06em06

星月 发表于 2005-11-28 12:57:29

难道你要200CM,18KG的?em07
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好奇,请教一下关于冰暴卡