Eunsik 发表于 2005-12-5 15:30:25

李敖说得好!从此崇拜他!
『1.中日关系日渐友好。
   中日友好根本就不存在!过去没有,现在没有,将来也不会有』
 希望可以做到不买日货
 想要太阳日本人的→从不买日货开始吧!!!

Originally posted by 弒神天使 at 2005-12-3 19:30:
我家里达90%电器都是Make in Japan的~~-_-##连我现在的女友也是Japan的~~我晕~~怎么拒绝日货?
靠~发现一名汉奸~大家尽情唾骂他!em06em06(只是开玩笑)

Eunsik 发表于 2005-12-5 15:37:10

````````````汉奸````

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-5 16:33:14

Originally posted by Eunsik at 2005-12-5 15:37:
````````````汉奸````
。。。。。。。。。。。好像夸张了点?

我行我速~ 发表于 2005-12-5 17:04:00

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-4 09:05 AM:

把你爸爸妈妈换了阿福汗难民也不错,试试看...
没问题,等你爸妈换成卢旺达难民的时候再和我说吧~~

janisloh 发表于 2005-12-5 18:17:02

难道你们用的电视台不是日文货吗?难道你们看的漫画那些不是日本人画的吗?难道你们用的一些东西不是日本货吗?你们骂我也没用。我不是什么汉奸因为我不是中国人。我跟日本小孩做朋友。即使日本人打我们国家过。我都没抱怨。中国人有些太Communist了。哎……em09em09em09

翔空 发表于 2005-12-5 18:22:28

台湾的说得蛮好听,不过说一套做一套

我行我速~ 发表于 2005-12-5 19:09:57

Originally posted by janisloh at 2005-12-5 06:17 PM:
难道你们用的电视台不是日文货吗?难道你们看的漫画那些不是日本人画的吗?难道你们用的一些东西不是日本货吗?你们骂我也没用。我不是什么汉奸因为我不是中国人。我跟日本小孩做朋友。即使日本人打我们国家过。我 ...
你不是中国人就别在这里发表中国和日本的评论,要发表去中国人大去发表!
PS:我性无能 小日本!

恶魔の断翼 发表于 2005-12-5 21:29:38

- -哎 谁叫中国的政府 腐败呢!我当兵的朋友回来和我说 中国现代的英雄是用钱砸出来的!中国为什么产品 漫画 游戏 都没日本的好 并不是做不出 中国人才多的是 关键是什么 还是政府 这个不允许 那个不行 玩个游戏 等到我们手上的时候 该删的 全删了 一部电影 等我们去看的时候 早成 广告片了

旋涡鸣人 发表于 2005-12-5 22:36:15

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-12-5 21:29:
- -哎 谁叫中国的政府 腐败呢!我当兵的朋友回来和我说 中国现代的英雄是用钱砸出来的!中国为什么产品 漫画 游戏 都没日本的好 并不是做不出 中国人才多的是 关键是什么 还是政府 这个不允许 那个不行 玩个游戏...
後生可为...em06em06
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 血性的中国男儿听听李敖说,做一个清醒明白的中国人[转自btbbt]