スメ|杰斯 发表于 2005-12-5 22:39:50

Originally posted by Eunsik at 2005-12-5 03:30 PM:
李敖说得好!从此崇拜他!
『1.中日关系日渐友好。
   中日友好根本就不存在!过去没有,现在没有,将来也不会有』
 希望可以做到不买日货
 想要太阳日本人的→从不买日货开始吧!!!
上几日先买左几部松下噶等离子....DVD......音响.....

スメ|杰斯 发表于 2005-12-5 22:41:26

日本噶电器.....同好多野确实比中国噶好....甚至比美国噶好....

弒神天使 发表于 2005-12-6 01:00:05

-_-##不买日货我真的不知道买什么好~~中货靠得住~~猪乸会上树

啊勇 发表于 2005-12-6 10:07:36

Originally posted by janisloh at 2005-12-5 06:17 PM:
难道你们用的电视台不是日文货吗?难道你们看的漫画那些不是日本人画的吗?难道你们用的一些东西不是日本货吗?你们骂我也没用。我不是什么汉奸因为我不是中国人。我跟日本小孩做朋友。即使日本人打我们国家过。我 ...
我家的电视就真的不是日本货(原文有说尽量不用日本的,并不是绝对不用,如果零件
是日本的我就无办法了),你说的对,偶看漫画,看卡通,99%都是日本的,但是你不
要忘记,我们看的是盗版!稍微有良知的中国人都应该痛恨日本人,我不理你是不是中
国人!在中国人的论坛就应该别发表一些让群众反感的话!是我妹妹都好,给我死一边
去!

啊勇 发表于 2005-12-6 10:10:14

日本的金属加工水平,和家电制作水平在世界算是领先。
中国并不是没有这些人才,而是没有这种土壤生长!我常常觉得在奥运,在世界
比赛拿冠军的中国人,都不一定是中国第一,因为很多人才给社会,给环境埋没
了。
偶最记得就是6岁时候买3球的胶钉跑鞋,根本就是耐用!当我12岁的时候再去买
什么都变了,价钱高了,质量差了!难道技术会走下波?难道节约成本会为消费
者带来好处?平时一些假食品,假酒害人的事不少了,今年年中我居然听到一个
是卖假奶粉的,根本是没人性,吃了的小孩都大头(营养不良会出现头大),有
一些因此丧命,自己人都毒害!广东的一个调查显示,素质越低的地区越富裕,
这是什么意思?是中国人的想一下吧。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-12-6 at 10:17 ]

我行我速~ 发表于 2005-12-6 12:51:51

Originally posted by 弒神天使 at 2005-12-6 01:00 AM:
-_-##不买日货我真的不知道买什么好~~中货靠得住~~猪乸会上树
支持国产,抵制日货!!!
说说而已~~
这年头国产好,TMD到处都是盗版,我喜欢~~

翔空 发表于 2005-12-6 13:59:21

我家的家电都是make in china的,电脑是3年前的....7喜电脑.没办法,当时不会装机,电视是康佳....DVD跟影响都是中国制造,其他都是国产....就连电饭褒也是国产的,哈哈,唯一喜欢日本的东西只有他们的MMem06不过基本都是婊子来的.....

[ Last edited by 翔空 on 2005-12-6 at 14:02 ]

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-6 17:03:35

说真的~~我也很喜欢日本那边的衣服潮流和发型啊~~`很COOL啊~`

janisloh 发表于 2005-12-6 18:39:06

阿勇早死!以后开韩文号给你看!em06

我行我速~ 发表于 2005-12-6 19:31:08

Originally posted by 翔空 at 2005-12-6 01:59 PM:
我家的家电都是make in china的,电脑是3年前的....7喜电脑.没办法,当时不会装机,电视是康佳....DVD跟影响都是中国制造,其他都是国产....就连电饭褒也是国产的,哈哈,唯一喜欢日本的东西只有他们的MMem06不过基本都 ...
我喜欢他们的援助交际~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 血性的中国男儿听听李敖说,做一个清醒明白的中国人[转自btbbt]