seanhsiao 发表于 2005-12-29 09:57:24

以前很容易就能冰到怪呢。。。我看法师都转用火墙好了。。

旋涡鸣人 发表于 2005-12-29 09:57:48

新版本问题,适应吧!

星尘 发表于 2005-12-29 09:59:19

本来就是这样的,遭受到攻击或是怪物被攻击时容易产生卡位问题,就是实际位置和你看到的位置不一样,以前也这样的,用快一点的魔法,比如圣灵打一下,怪就会回到正确位置了,再冰就没问题了。不过现在好象这招不行了...
    怪物名字问题,没什么好奇怪的,改版的关系,你去看看蘑菇叫什么名字你就知道了。

seanhsiao 发表于 2005-12-29 10:04:06

什么时候能上啊?。。。哎~~~

我行我速~ 发表于 2005-12-29 11:19:13

Originally posted by 星尘 at 2005-12-29 09:59 AM:
本来就是这样的,遭受到攻击或是怪物被攻击时容易产生卡位问题,就是实际位置和你看到的位置不一样,以前也这样的,用快一点的魔法,比如圣灵打一下,怪就会回到正确位置了,再冰就没问题了。不过现在好象这招不行 ...
最好的就是上去先用仗敲他一下~~,等他打你了,你再冰他~~~

鬼影 发表于 2005-12-29 16:37:04

那打BOSS呢``是不是也走上去打一下`我怀疑打了第1下`第2下就給BOSS打死了`
HOHO

星尘 发表于 2005-12-29 16:41:12

Originally posted by 鬼影 at 2005-12-29 16:37:
那打BOSS呢``是不是也走上去打一下`我怀疑打了第1下`第2下就給BOSS打死了`
HOHO

em03汗一个先
看见BOSS的时候在自己前面几格的位置放个暗B→走过去→BOSS看见你就冲过来了→贴着暗B→冰他→后退几步→抡起暴风雪就抽他→如此反复→直到他倒下→拣宝→走人。em06

leotyb 发表于 2005-12-29 17:00:00

那个神官..该不会是闇O神官吧?新怪.女神官的样子.?

鬼影 发表于 2005-12-29 17:01:21

我怀疑伱打不到一次`就要放多一次暗B`伱都不算`BOSS昭出来的小怪们`
分分锺仲劲过BOSS

seanhsiao 发表于 2005-12-29 17:02:19

。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SOSO又有问题了。。。