jeas 发表于 2005-12-29 17:02:27

WS雷鸣有时候怪明明被击退,结果忽然就冲上来了。这个不知道GF是不是这样,反正我在好几个F上面都是这样子了。

星尘 发表于 2005-12-29 17:09:11

Originally posted by 鬼影 at 2005-12-29 17:01:
我怀疑伱打不到一次`就要放多一次暗B`伱都不算`BOSS昭出来的小怪们`
分分锺仲劲过BOSS

NONO,WS打BOSS不需要考虑小怪,因为都和他们老大冰一块呢,基本上一次雪就可以清了小怪。另外是时间,一次冰墙时间大约可以让你做以下动作:2次暴风雪,1~2暗B以及1~2次魔增这里说的冰墙是5级,高了时间太长,不利回收利用,低了时间不够。

[ Last edited by 星尘 on 2005-12-29 at 17:11 ]

鬼影 发表于 2005-12-29 17:12:10

那如果冰不住`把自己都冰起来呢`哈哈`我式过`1~2级暗B有用的吗`几下就打破了`

星尘 发表于 2005-12-29 17:14:35

Originally posted by 鬼影 at 2005-12-29 17:12:
那如果冰不住`把自己都冰起来呢`哈哈`我式过`1~2级暗B有用的吗`几下就打破了`

首先,如果连自己都冰得住的WS,我觉得看管冰窖的职业更适合他em06
暗B要么不加,加就加到10,级数越高念咒时间越短,暗B也越厚,10级暗B顶老E加一堆狂木1~2秒可以,时间够了吧。冰住就撤,时间刚好的应该,我也4过N次em06

鬼影 发表于 2005-12-29 17:18:33

吓`~?死过N次`???????????

星尘 发表于 2005-12-29 17:20:43

Originally posted by 鬼影 at 2005-12-29 17:18:
吓`~?死过N次`???????????

是啊,我试验过N次,BOSS死过N次,哈哈~em06感觉WS打BOSS蛮稳的,不需要耗多少雪糕(说实话也没什么机会耗雪糕,摸你几下就躺下了),基本都是靠暗B和冰墙顶着打的,缺点就是打得慢em11

seanhsiao 发表于 2005-12-29 09:36:29

SOSO又有问题了。。。

为什么现在法师用冰墙很难冰到怪啊,怪看起来被冰住了,却突然冲了过来,还有显示怪的位置也有点问题,是我的电脑有问题?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SOSO又有问题了。。。