黑色小幽默 发表于 2006-2-16 21:50:19

我觉得可能一些老玩家被举报的话最多只是说一下,或者说他身上没这个物品,所以就没封了。感觉这样有点黑暗。

旋涡鸣人 发表于 2006-2-16 22:16:06

这样也好,费事人家话什么什么rmb战士,唉!

啊勇 发表于 2006-2-17 09:34:45

Originally posted by 黑色小幽默 at 2006-2-16 09:50 PM:
我觉得可能一些老玩家被举报的话最多只是说一下,或者说他身上没这个物品,所以就没封了。感觉这样有点黑暗。
我反而觉得有点将功抵过。。的感觉,毕竟鸣人为论坛都有出力的。

yyx1990 发表于 2006-2-17 11:24:01

无RMB战士,甘米都系D老玩家玩晒,,,,,,,,,

旋涡鸣人 发表于 2006-2-17 12:16:26

Originally posted by yyx1990 at 2006-2-17 11:24:
无RMB战士,甘米都系D老玩家玩晒,,,,,,,,,
有竞争才有进步,别说是老玩家玩晒,虚心点对自己有帮助...

niuniu 发表于 2006-2-18 16:27:05

还不是你们D老玩家玩晒啊?

以前打2,3只BOSS就有1张卡!

E家打N只都无1张

D老玩家还个个都有N张BOSS卡

叫我 们这些新手怎样玩啊!

黑色小幽默 发表于 2006-2-18 17:11:39

偶玩的这两个月连张BOSS卡都没见着~
所以放弃了~最多去合合东西~不过运气还不错~合了2个星期就有2个+10的西装~
   哎~`俺们新手只能靠合东西打东西赚钱~想打BOSS卡是不实际的问题~
等你打出第一张BOSS卡可能在几年以后了吧`

毅囝の发言人 发表于 2006-2-18 19:39:41

弒神天使 发表于 2006-2-18 23:51:00

Originally posted by niuniu at 2006-2-18 04:27 PM:
还不是你们D老玩家玩晒啊?

以前打2,3只BOSS就有1张卡!

E家打N只都无1张

D老玩家还个个都有N张BOSS卡

叫我 们这些新手怎样玩啊!
你傻架?打2,3只BOSS就有一张卡~~BL卡啊?BC~~如果真系打两三只BOSS就有一张卡~~甘点解偶以前要晚晚通宵打BOSS?说话没脑的 

Sephiroth 发表于 2006-2-19 00:20:55

玩游戏要有耐性~~~
全部人都有BOSS卡,同BT服有咩分别呢~?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 醒目!关于RMB和QB买装备