訫淡dan. 发表于 2006-2-19 09:44:27

Originally posted by Sephiroth at 2006-2-19 00:20:
玩游戏要有耐性~~~
全部人都有BOSS卡,同BT服有咩分别呢~?
没错`如果每个人都有BOSS卡的话我们留在这F都没意思啦`
就是贪这F够稳定

Garra 发表于 2006-2-19 12:00:26

Originally posted by 黑色小幽默 at 2006-2-18 17:11:
偶玩的这两个月连张BOSS卡都没见着~
所以放弃了~最多去合合东西~不过运气还不错~合了2个星期就有2个+10的西装~
   哎~`俺们新手只能靠合东西打东西赚钱~想打BOSS卡是不实际的问题~
等你打出第一张BOSS卡可能 ...

2个月就想要BOSS? 我打左1年只出过1张BOSS- - em03em03 古王卡。。垃圾的很。。。 卖1000W都无人要。。。。

老实人 发表于 2006-2-16 12:38:14

醒目!关于RMB和QB买装备

看见SOSO发的置顶的帖子,第1反映就是觉得好笑.每次登陆天使,看见的公告就有本服装备购买人员的QQ号码.
我认为SOSO发这个帖子就是因为玩家卖的比他们GM卖的便宜,他们没有生意赚不到钱了,所以才会这么做.
第2个觉得好笑的就是鸣人的回帖,口口声声说支持,其实最近大家应该留意到在喇叭叫着RMB卖BOSS卡最多的就是他,真是此地无银300两.
我个人是不支持RMB购买装备的,但是SOSO说的发现就封号,把交易的物品作为奖励,这并不是一个好的方法,个人觉得比较好的方法是发现此现象帐号冻结1星期!但是装备什么的不没收.
另外不赞成GM卖装备!!!!!
PS:我知道鸣人是斑竹,此帖我全无骂人攻击之意.是男人就不要删
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 醒目!关于RMB和QB买装备