乖囝 发表于 2006-2-28 11:26:31

我想问个。。。
合成了。。。又系个咩头饰???
你可要知道RO有上50种头饰。。。
如果按两个合成不是增加佐25个??、
甘三个呢???
四个呢???
这样一来头饰起码翻倍数目
工整颇大呢。。。
造型。。。功能。。。
一个RO头饰偏程都麻烦死。。。
何况甘多。。。
SOSO辛苦死了。。。
不过。。。
我还是赞成。。。
加油SOSO

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-28 12:16:42

当然是几个头具合成一个啦~~因为E+的垃圾头具真的很多啊~~打BOSS都没有惊喜了~还有的就是~怎么样去顶置那里提意见啊?~顶置不是版主帮人顶置的吗?

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-28 12:19:17

Originally posted by SoSo at 2006-2-27 21:52:

提义是好,但同时先把部份物品的名字列出来看先,这样方便进行工作和构思一下

当然列得详细越好,这样不能出了NPC要常改来改去
由于我对RO最新的头具不是全都熟悉~希望哪位有最新的头具表的发来看看~

弒神天使 发表于 2006-2-28 15:33:34

Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2006-2-28 12:16 PM:
当然是几个头具合成一个啦~~因为E+的垃圾头具真的很多啊~~打BOSS都没有惊喜了~还有的就是~怎么样去顶置那里提意见啊?~顶置不是版主帮人顶置的吗?
我说的是叫你去苹果那帖提意见~~晕死

ropk167 发表于 2006-2-28 20:19:55

建议把所有的武器跟道具都出了,4S的拳刃那些什么的都是还没有呢

訫淡dan. 发表于 2006-3-3 17:42:51

原帖由 ropk167 于 2006-2-28 20:19 发表
建议把所有的武器跟道具都出了,4S的拳刃那些什么的都是还没有呢
我之前还看见首都有人说卖4S拳刃哩..

鬼影 发表于 2006-3-3 19:33:41

我的意见`如果开了4S拳刃可以很大的`提升CK的力量```

訫淡dan. 发表于 2006-3-3 22:44:50

原帖由 鬼影 于 2006-3-3 19:33 发表
我的意见`如果开了4S拳刃可以很大的`提升CK的力量```
只感觉到是有钱人的CK的提升才明显..

秋风戏马 发表于 2006-3-3 22:56:39

让soso自己编头饰肯定不可能啦,那还不把他累死??让低级的多的头饰合成少的稀有的头饰倒是有可能的。、、

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-27 17:17:57

向SOSO提个意见

在天使RO里面`~谁都知道~~卡浩是最好的头具(上部)~但在GF~有好多很有用的头具在天使里面都渐渐被人遗忘啦~就好似领导者等头具~无错~这个是SF~不可和GF相提并论~但是~问题始终都是存在的~不可以当看不见~现在打BOSS`掉出来的物品根本就不能让人觉得高兴~所以我提议SOSO~开一个NPC~将一些没有什么用的头具(如竹蜻蜓头具等的头具)合成一些比较有用的头具~
页: 1 [2]
查看完整版本: 向SOSO提个意见