啊勇 发表于 2006-5-26 17:28:05

原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 17:25 发表

- -##倒~不是每个人都有小强TB的啊~
我换武器只要最慢都半秒换了吧。。。你撒一次要等1秒,1秒发生什么事。。估计。。。。

弒神天使 发表于 2006-5-26 17:28:49

原帖由 啊勇 于 2006-5-26 17:28 发表

我换武器只要最慢都半秒换了吧。。。你撒一次要等1秒,1秒发生什么事。。估计。。。。
我之前说过~在GF可不是个个都有N把极品武器的~- -##

coyang 发表于 2006-5-26 17:36:38

原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 17:20 发表

你可以过黎广州啊~反正老WIND和77都有车
天76依家好似话冇车啊。

coyang 发表于 2006-5-26 17:37:35

原帖由 啊勇 于 2006-5-26 17:24 发表

你能撒,我都能小强d。。。
其实M4能杀人,而且很强,如果对方穿tb或者小强无视M4,那么他会负上沉重的代价
假如那个爆牧得年代出来了.我又不会说这些问题了

啊勇 发表于 2006-5-26 17:39:22

早就有速牧了。。(sf无爆牧,因为很容易被秒杀。)

sumi 发表于 2006-5-26 17:47:55

原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 17:28 发表

我之前说过~在GF可不是个个都有N把极品武器的~- -##
老蛙..老是把SF和GF拉起来的

coyang 发表于 2006-5-26 17:57:16

原帖由 啊勇 于 2006-5-26 17:39 发表
早就有速牧了。。(sf无爆牧,因为很容易被秒杀。)

好讲装备加。。文章提及个DM4,普通就够啦。

乜都讲好装备。。边有人一来玩个游戏就甘7多卡得架。。

你罗自己同其他新人对比,真系比条毛啊。。。

又想个F多人新血,又唔多D讲下个人看法同经验。。真系稳鬼同你玩咩。

牧师的基本,系辅助,有好似你甘好装备个阵。。个篇文章就已经唔需要看啦。。。

弒神天使 发表于 2006-5-26 18:18:50

原帖由 sumi 于 2006-5-26 17:47 发表

老蛙..老是把SF和GF拉起来的
- -SF~是由GF作前提的~所以GF的技术在SF也有一定的用处~可以作个比喻~如果我当年没玩过GF~现在来到这一样是一个大菜鸟

coyang 发表于 2006-5-26 18:22:24

原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 18:18 发表

- -SF~是由GF作前提的~所以GF的技术在SF也有一定的用处~可以作个比喻~如果我当年没玩过GF~现在来到这一样是一个大菜鸟

呢句最岩听。。

弒神天使 发表于 2006-5-26 18:24:50

认同M4是辅助职业~因为总觉得M4走去杀人好像不伦不类似的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GVG时防与攻的简单技巧