スメ|杰斯 发表于 2006-5-26 18:26:12

原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 18:24 发表
认同M4是辅助职业~因为总觉得M4走去杀人好像不伦不类似的
RO的M4是辅助的....但是WOW的M4就好强了....

Sephiroth 发表于 2006-5-26 18:26:37

边有新人甘好装备呀?
出点票后RMB战士的装备又从何而来呢?
当然,有小强和TB的新人当然很不错了.
然而文章提及的撒水,GVG时见人就撒,肯定的,当然自己穿TB就更好了.

coyang 发表于 2006-5-26 18:28:06

原帖由 弒神天使 于 2006-5-26 18:24 发表
认同M4是辅助职业~因为总觉得M4走去杀人好像不伦不类似的

其实咩职业都可以杀到人。。。我相信你都明白,但系你叫一个新人或一个普通装备的人去GVG,点杀人呢?

我写呢篇野目的系想多D人接受GVG,多D去参与GVG活动。
我大谈自己对M4的技巧同看发,自己对M4职业的经验。都系想其他从而领悟到或者有更高的发展。

假如每一篇文章都拿什么JP装备来说。那就不用写文章啦。。。
其他人也不需要看了。

弒神天使 发表于 2006-5-26 18:29:53

原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-26 18:26 发表

RO的M4是辅助的....但是WOW的M4就好强了....
再次跟你说~RO和WOW是不同类型的游戏~别相提并论

coyang 发表于 2006-5-27 18:22:34

个个都有小强如此装备,呢个F就已经系BTF啦。。

coyang 发表于 2006-5-26 17:07:56

GVG时防与攻的简单技巧

以下文章只是小弟对GVG的一些见解,说得不好请不要见怪!

简单点去概括一些GVG时玩家操作问题!同时也简单地笑谈GVG!
这次先说说辅助型职业在GVG时的基本操作和基本技巧!

(牧师/神官)
一个所有人都知道100%辅助型职业,GVG时最基本的是什么技巧了?
我相信各玩家有这职业的都知道什么叫123传送,但除了123传送之外还有什么基本东西?GVG时一个辅助型职业(牧师/神官)基本上是杀不了人,那只有帮助会友+状态和安分守己地守城了!{说到这里,我相信很多人会说我白痴}对了!你当我是白痴好了!{又会有人说:+魂状态厉害啊!其实我换TB你打条毛啊?}

先不说其他,我来说说守城的基本操作和基本技巧,(牧师/神官)主要是辅助会友和工会石的HP!但当只剩下一个(牧师/神官)的时候怎么去保住自己的工会石?怎么去利用这(牧师/神官)本有的技能去令敌人杀不到自己而又打不爆华金呢?

(牧师/神官)几个基本技能:
沉默,缓速,天怒,转生,驱魔,神光,等。。。
再简单说,(牧师/神官)沉默不了敌人,那什么情况下也是先一个缓速了。
有会友是主攻型职业的时候,也不多说对敌人天怒了~
因为自己是个(牧师/神官),所以杀不到对方,也只好乖乖地去想办法守好华金了!说说两个最基本的防守技巧!

技巧一:对自己暗B对华金暗B(这个不多说,傻的也知道)
技巧二:自己要换上TB衣服,对敌人投圣水。(这样一来!自己任打不死,敌人也打不了华金!)从而等待会友回来!
当然有些特别情况的!这些我又不多说了~

这文章非常简单!因为我不说太多,(其实我是懒)
其实我想说说配点和装备卡片方面的,但是我还是发觉没有必要了。以为配点公式是要看本身装备而去决定,没有最好的配点,也没有无敌的职业。

我是个菜鸟之王,所以我只能说RO是一门数学!

下一篇说什么职业好呢???

页: 1 2 [3]
查看完整版本: GVG时防与攻的简单技巧