偽妳づ洊沎 发表于 2006-5-31 16:47:35

原帖由 斗斗 于 2006-5-31 14:01 发表
npc有的,带把4级武器交个10w就进去了。
NPC在那的?要全世界跑了?

斗斗 发表于 2006-5-31 19:52:00

人到尤诺,下面的点出来后,按照地图顺序,右——>上——>上
最后张图最中间上面,有个npc,跟他对话。
地图名字hu_fil,游戏里输入/where可以看你在的地图。

蓝血人 发表于 2006-6-1 10:01:51

原帖由 斗斗 于 2006-5-31 19:52 发表
地图名字hu_fil,游戏里输入/where可以看你在的地图。
小豆子是任务达人

偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-1 11:14:00

原帖由 斗斗 于 2006-5-31 19:52 发表
你不信自己去找..真地米啊

斗斗 发表于 2006-6-1 11:27:43

- -
我都去了5、6回了还要信不信干吗。
要是你是在正式服去的,那到真的没有。

偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-1 11:47:43

原帖由 斗斗 于 2006-6-1 11:27 发表
- -
我都去了5、6回了还要信不信干吗。
要是你是在正式服去的,那到真的没有。
昨天一个去过的人带我去..他都找不到NPC..听清楚..我是到了哪个地图了..就是找不到NPC

淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-1 12:07:29

原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-6-1 11:47 发表

昨天一个去过的人带我去..他都找不到NPC..听清楚..我是到了哪个地图了..就是找不到NPC

的确找不到,就差没有去挖地三尺去找了!

偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-1 12:14:38

原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-6-1 12:07 发表

的确找不到,就差没有去挖地三尺去找了!
昨天BOSS带我去了..都没找到..5555

斗斗 发表于 2006-6-1 12:49:40

555,为什么把npc给撤了

SoSo 发表于 2006-5-29 21:23:40

5/29更新如下

如图
页: 1 [2]
查看完整版本: 5/29更新如下