啊勇 发表于 2006-6-3 14:22:06

你不说明详细情况,gm是不会理你,而且gm都不会主动加你Q
你要把你的问题说出来,你的什么游戏id做了什么。。。

ごMS瞬间メ 发表于 2006-6-3 15:08:44

原帖由 19861212 于 2006-6-3 14:00 发表
不见了40,pp,冰雹知道了M我,长情QQ讲   
QQ:512155041
很明显是骗人的~~- -!

翔空 发表于 2006-6-3 15:33:13

5理老嫩,最紧要自愿....无人会罗住支枪对住叫你交易

Shevchenko 发表于 2006-6-3 16:37:29

什么叫强迫交易?

スメ|杰斯 发表于 2006-6-3 18:20:52

厉害...闻所未闻...见所未见..

蓝血人 发表于 2006-6-3 20:46:40

GF曾经出现过强制交易的外挂。
就是当你们交易时,不等你按确定交易,在交易栏里的物品就会强行交易掉。
但是我相信这在SF是不可能出现的。
楼主说被强行交易,实在不相信。

弒神天使 发表于 2006-6-3 20:54:15

哈哈~强逼交易?人家拿着枪指着你个头要你交易?

旋涡鸣人 发表于 2006-6-4 11:13:08

贴主是不是想引起人注意???

19861212 发表于 2006-6-4 16:12:59

请你们不要乱说话!说我说慌!你们不帮我就算了!还这样!
你们不信的话可以看着,我已经叫gm查了!

rozzhzgxwgh 发表于 2006-6-4 19:10:48

原帖由 19861212 于 2006-6-4 16:12 发表
请你们不要乱说话!说我说慌!你们不帮我就算了!还这样!
你们不信的话可以看着,我已经叫gm查了!

怎么叫被强迫,怎么样的??不点确定,自动点确定交易了?即使查了,拿回的可能也不大的!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
|||||||||||||       |||||||||||
╭| ━   ━ |╮╭|||━   ━|||╮
╰|^   ^|╯╰|| 0   0 ||╯
   ╭╮-╭╮         ╭╮-╭╮

┣━┒ ; `.┣─┒`   ..
      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
      ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈
      ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `      

╔╗ ☆Love You☆ī╔╗╔╗
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚═╩═╩═╩═╝☆╚╝╚═╩═╝

╭~~~★         ╭~~~☆
   ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲
~︶   ()_()`︶~︶ ()_()`︶~
            ︶︶~`             ︶︶~`
页: [1] 2 3
查看完整版本: GM装备被人强迫交易了!!