啊勇 发表于 2006-6-3 17:58:51

智者你误解了一些东西,而且都无在gvg测试过,网在gvg是无效果的!

coyang 发表于 2006-6-3 17:59:55

原帖由 啊勇 于 2006-6-3 17:58 发表
智者你误解了一些东西,而且都无在gvg测试过,网在gvg是无效果的!
网冇效果咩???

Sephiroth 发表于 2006-6-3 19:01:47

原帖由 啊勇 于 2006-6-3 17:58 发表
是在这个F的GVG不能用而已!

蓝血人 发表于 2006-6-3 21:17:58

哎,天羽的PVP里,智者的放网距离和网住的时间真让我心痛啊。

蓝血人 发表于 2006-6-3 21:23:34

补充下智者在PVP,GVG中的另一个辅助技能,就是领域。
DVS智者在GF的PVP于GVG是起到很关键作用的。
在突破防守时,地领域铺路冲门;在别人进攻华丽时,在你华丽上放了地领域,你要放其他领域把地的覆盖掉。

蓝血人 发表于 2006-6-3 21:25:01

还有在打BOSS时,特别是研究所的暗BOSS系列,他们是会经常变换属性的,有个智者在,那么你会轻松很多。

coyang 发表于 2006-6-3 22:42:00

原帖由 蓝血人 于 2006-6-3 21:23 发表
补充下智者在PVP,GVG中的另一个辅助技能,就是领域。
DVS智者在GF的PVP于GVG是起到很关键作用的。
在突破防守时,地领域铺路冲门;在别人进攻华丽时,在你华丽上放了地领域,你要放其他领域把地的覆盖掉。

领域方面其实我觉得不用多说的。。。要懂得运用各个技能,先要了解各个技能攻击的属性。。

Sephiroth 发表于 2006-6-3 23:21:57

贤者简直就是无赖,见人魔解网住(这F不能用),石化.
冲门0.X秒放个地领,有魔解,AB打不死,除非给隐匿的CK音素秒,不然还真的拿他没办法.
补充一下:
魔解无法解除的技能
全体
转换属性(属性变化)
幻觉(可见伤害增大)
咏唱、战斗不能状态
剑士系
骑乘术
盗贼系
4种脱系技能(流氓)、致命涂毒
弓箭手系
驯鹰术、演奏/舞蹈技能、风之步、阻杀瞄准、傀儡术
服事系
天使之光、蓄气
法师系
自动念咒
商人系
4种保护技能(炼金术士)、野蛮凶砍

coyang 发表于 2006-6-3 23:54:54

原帖由 Sephiroth 于 2006-6-3 23:21 发表
贤者简直就是无赖,见人魔解网住(这F不能用),石化.
冲门0.X秒放个地领,有魔解,AB打不死,除非给隐匿的CK音素秒,不然还真的拿他没办法.
补充一下:
魔解无法解除的技能
全体
转换属性(属性变化)
幻觉(可见伤害 ...
蓄气好象可以解除的吧。。

Sephiroth 发表于 2006-6-4 00:40:49

蓄气不能,爆气能!
页: [1] 2
查看完整版本: GVG时防与攻的简单技巧2