ufo1220 发表于 2006-6-4 09:22:53

原帖由 coyang 于 2006-6-3 17:07 发表

首先,我要和大家说明一点,因为看了头一回牧师神官篇的各玩家回复,多是反驳票数多,当然反驳是有理。
问题是,某玩家对不才的小弟我的所谓GVG技巧有所误解。
首先文章是完全没有提及到任何JP装备和BOSS卡 ...
已经无用了 现在GVG根本没人打。强烈建议把老玩家分流到新F去。形成各工会的均势

coyang 发表于 2006-6-4 11:31:08

原帖由 ufo1220 于 2006-6-4 09:22 发表

已经无用了 现在GVG根本没人打。强烈建议把老玩家分流到新F去。形成各工会的均势
少人GVG好象不是我的错吧

coyang 发表于 2006-6-3 17:07:41

GVG时防与攻的简单技巧2

GVG时防与攻的简单技巧

以下文章只是小弟对GVG的一些见解,说得不好请不要见怪!

简单点去概括一些GVG时玩家操作问题!同时也简单地笑谈GVG!
这次先说说辅助型职业在GVG时的基本操作和基本技巧!

(牧师/神官)
一个所有人都知道100%辅助型职业,GVG时最基本的是什么技巧了?
我相信各玩家有这职业的都知道什么叫123传送,但除了123传送之外还有什么基本东西?GVG时一个辅助型职业(牧师/神官)基本上是杀不了人,那只有帮助会友+状态和安分守己地守城了!{说到这里,我相信很多人会说我白痴}对了!你当我是白痴好了!{又会有人说:+魂状态厉害啊!其实我换TB你打条毛啊?}

先不说其他,我来说说守城的基本操作和基本技巧,(牧师/神官)主要是辅助会友和工会石的HP!但当只剩下一个(牧师/神官)的时候怎么去保住自己的工会石?怎么去利用这(牧师/神官)本有的技能去令敌人杀不到自己而又打不爆华金呢?

(牧师/神官)几个基本技能:
沉默,缓速,天怒,转生,驱魔,神光,等。。。
再简单说,(牧师/神官)沉默不了敌人,那什么情况下也是先一个缓速了。
有会友是主攻型职业的时候,也不多说对敌人天怒了~
因为自己是个(牧师/神官),所以杀不到对方,也只好乖乖地去想办法守好华金了!说说两个最基本的防守技巧!

技巧一:对自己暗B对华金暗B(这个不多说,傻的也知道)
技巧二:自己要换上TB衣服,对敌人投圣水。(这样一来!自己任打不死,敌人也打不了华金!)从而等待会友回来!
当然有些特别情况的!这些我又不多说了~

这文章非常简单!因为我不说太多,(其实我是懒)
其实我想说说配点和装备卡片方面的,但是我还是发觉没有必要了。以为配点公式是要看本身装备而去决定,没有最好的配点,也没有无敌的职业。

首先,我要和大家说明一点,因为看了头一回牧师神官篇的各玩家回复,多是反驳票数多,当然反驳是有理。
问题是,某玩家对不才的小弟我的所谓GVG技巧有所误解。
首先文章是完全没有提及到任何JP装备和BOSS卡,配点等。所以,假如某些玩家已经全身BOSS装已经不需要看啦。因为我的文章是给那些普通玩家去作参考的!
某些玩家说什么一下就秒杀了的问题,这个我也认同,但同时我也BS你!!!

原文再续输接上一回!!!

(贤者/智者)
同样也是公认辅助型的职业!
不过(贤者/智者)与牧师神官的辅助性和技能是完全不同的。
(贤者/智者)在GVG的时候是一个100%保命和牵制敌人的第一职业。
首先我要说说这一点,当玩家选用(贤者/智者)的时候,希望你先要了解自己是用这职业做什么,站在那一个位置。因为(贤者/智者)这个职业是分两级别。第一个是全辅助保命牵制型,第二也不多说,辅助主攻型!
我简单地说说第一种型的(贤者/智者),在GVG时,一般只是帮会友加属性,辅助主攻型职业,所以这第一种型的(贤者/智者)需要的不是攻击力,而是HP和负重!!!(当然我是不可能说用什么装备和效果卡,这是各人喜好的问题)
主要牵制敌人的攻击,行动,或者说破解对方魔法攻击,对敌人用一定的牵制技能等等。
(贤者/智者)一般技能,牵制型必须的技能:
冰冻,石化,火场,念咒拆除,魔法解除,精神耗损,精神撼动,薄雾和易燃网!很多吧?简单说说,要运用好(贤者/智者)操作一定需要BM,慢慢练吧!!!
这几种牵制技能,不但可以牵制敌人一定的攻城战术,一定的阻碍!
简单说个基本情况,当(贤者/智者)与上刺客,假如刺客不能一下把自己秒杀,刺客也不可能非常顺利地进入华金房了。
我不能说刺客的装备,假如穿不死衣服,当然是石化不了冰不了。只可以做什么了?(贤者/智者)需要运用牵制技能了,魔法解除,薄雾和易燃网,火场等一连串的牵制技能,尽可能把刺客到华金房的时间延长,等待主攻型职业!
再来说说第二种型的(贤者/智者),除了可以辅助会友和一般牵制之外,还可以杀杀敌人!!!攻击技能我不想多说!!全是魔法攻击的。
不过这种型的(贤者/智者)必定是HP少,负重也不多,速度又需要快。
假如要玩这种型的(贤者/智者),可能需要的基金比较多!!
很多人都知道这种型的杀人技巧和需要技能,所以我也觉得不必多说。
一般情况,冰冻石化念咒拆除精神撼动易燃网火箭或雷击等技能。
当WS与上(贤者/智者)的时候,一般正常是看装备和速度了!!!
(不过小弟认为,(贤者/智者)胜率高少少,大家没有小强盾得情况下(贤者/智者)却有魔法惩罚这个非常非常可爱的技能)
当然以上情况也同样是有个别的,例如与着一个BT装备的人。不如ALT+F4
还有一个少少的技巧,所谓的技巧其实我相信已经很多玩家也知道.
(贤者/智者)对(贤者/智者)互相精神撼动,魔法攻击是翻赔的,而易燃网+火箭同样也是翻赔的。而且(贤者/智者)对自己加属性之后攻击,你说说这个职业可以俯视吗?

小弟不才,而且是个菜鸟,所以只可以写这些垃圾文章了。希望新玩家或想练这个职业的玩家们看了这文章后作一个参考!!!

还有,我绝对唔会说任何配点方案。也是头一回的意思,配点公式是要看本身装备而去决定,没有最好的配点,也没有无敌的职业。

页: 1 [2]
查看完整版本: GVG时防与攻的简单技巧2