rozzhzgxwgh 发表于 2006-6-4 12:08:28

原帖由 弒神天使 于 2006-6-3 20:55 发表

哈哈~RO小白教人玩RO~奇闻

如果是奇闻!那你就是奇闻的收听者,怪人!
不过总比破血人好点!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
   ||||||||||||         |||||||||||
╭| ━   ━ |╮╭|||━   ━|||╮
╰|^   ^|╯╰|| 0   0 ||╯
   ╭╮-╭╮         ╭╮-╭╮

┣━┒ ; `. ┣─┒`   ..
      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
      ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈
      ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `      

╔╗ ☆Love You☆ī╔╗╔╗
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚═╩═╩═╩═╝☆╚╝╚═╩═╝

rozzhzgxwgh 发表于 2006-6-4 12:12:04

原帖由 蓝血人 于 2006-6-3 20:55 发表

没记错的话,这个不是低能会的会长吗?
螺旋按公式来看,影响ATK的STR的确和威力是有点关系的,但是你说出STR肯定99,那么你就是白痴了。

不想和你在这帖里再废话!
猪女伊丝!

我就要玩出我自己个性RO,不需要你们多管~我又不和你们玩~~~~~更绝对不想见到你们~
我喜欢和要好的人,在一个空旷无人的地方,静静的发呆,回想以前GF快乐时光,听听怀念的背景音乐,相同地方,却不是当初的人了。。哎。。
而你们喜欢一天到晚在首都,又卡,人又多,又杂~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   ||||||||||||         |||||||||||
╭| ━   ━ |╮╭|||━   ━|||╮
╰|^   ^|╯╰|| 0   0 ||╯
   ╭╮-╭╮         ╭╮-╭╮

┣━┒ ; `. ┣─┒`   ..
      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
      ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈
      ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `      

╔╗ ☆Love You☆ī╔╗╔╗
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚═╩═╩═╩═╝☆╚╝╚═╩═╝

GGA 发表于 2006-6-4 12:53:08

。。。。

有性格。玩的开心就可以了。

coyang 发表于 2006-6-4 13:25:44

原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-6-4 12:12 发表

不想和你在这帖里再废话!
猪女伊丝!

我就要玩出我自己个性RO,不需要你们多管~我又不和你们玩~~~~~更绝对不想见到你们~
我喜欢和要好的人,在一个空旷无人的地方,静静的发呆,回想以前GF快乐时光,听 ...

我都叫你去多看看其他网站相关的资料啦。。你又不听。又要来献丑。

Sephiroth 发表于 2006-6-4 21:25:35

射程固定5挌
计算公式为{((STR/10)^2+武器重量×技能倍率×0.8)×体形修正+精练}×卡片倍率×属性倍率×5
体形修正「小型125%/中型100%/大型75%」
注:精练伤害部分为必中(?)+5的Lv3武器给予25×5=125的伤害
  因为公式特殊,挑衅(自动狂暴)、神威祝福、集中攻击等对其伤害无影响
  跟是否骑鸟无关,从公式中看武器修练,通常的体形修正,都对其伤害不产生影响
天使之怒对全HIT都有效,灵气剑无效,强悍武器不明
切换武器会显示“用这武器无法使用此技能”的字样

niu 发表于 2006-6-4 23:12:42

请问枪骑士要升什么技能啊?
苹果那贴我找不到,麻烦告诉下

啊勇 发表于 2006-6-4 23:59:46

那个贴给人删了,害我写得这么辛苦,一会看一下再写一次。

啊勇 发表于 2006-6-5 00:15:42

快速回复1,单手剑熟练度1,双手剑熟练10,双手剑加速10,狂击10,努爆5,
挑拨5,霸体1,骑乘术1,骑兵修炼5,长矛熟练10,连刺攻击5,长矛刺击5,
灵气剑5,集中攻击5,螺旋击刺5。
我对枪系列的特别有研究,所以只是说一下枪系的攻击模式!
因为现在还剩下一共 34点技能点没加,如果你的枪是有冰爆的,那么先加一个
挑拨加到10!骑乘攻击1~10都无问题,投矛1~10都无问题,努爆加满(点实
在太多)。。。长矛刺激 10。。。

先说一下为什么加挑拨,因为挑拨能减少对方的防御!增加对方的物理攻击力,
当然这招不能对着一些物理攻击的职业使用,对要咏唱的职业使用!挑拨能强制
把对方的咏唱打断,而且某些咏唱打断了还要维持一定不动的时间!这样对付
M4,ws,智者,甚至心灵ck,武僧都有效果!骑乘因为是一个范围攻击,能让
附近的人都有被攻击效果,有更多机会让他们冰峰!飞矛就当然是用来攻击远
距离的敌人啦。。。至于怒爆。。。很多人都看到我的铁平时都使用怒爆,那
是为什么呢?因为这招是对付流氓,能强制把潜遁状态的流氓打出地面。至于
长矛刺击主要是把暗B里面的人打飞出来。。。

如果没有冰爆LJ的人都无所谓,不过一定要有死神和火矛,2把武器都有互补功
能,能防御死神的狂击,一定怕火矛的螺旋!(除非对方真的去打一件暗衣)
这样我都无办法了。。。

niu 发表于 2006-6-5 01:16:03

好详细啊,谢谢!
顺便问下,状态卡的效果可以重叠的吗?
例如水母卡,重金属蝗虫卡,小野猪卡,冰爆卡==

キャスバル 发表于 2006-6-5 01:17:51

想问一下,实际应用中,武器的精练对螺旋伤害的影响明显不?

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 骑士螺旋问题