蓝血人 发表于 2006-6-14 14:57:09

请玩家们一如既往的支持天羽1服,客户端也在不断完善中。

花儿最乖 发表于 2006-6-14 15:11:45

那除灵是否有用,比如打小黑会不会像以前破甲一样上W?

niu 发表于 2006-6-14 15:13:47

恐怕现在特殊武器对MVP都无用了

蓝血人 发表于 2006-6-14 15:27:57

我也发现了,除灵对恶魔系的怪也没什么效果了。
测试F刚开的时候,也因为BOSS的原因,造成破甲打BOSS没效果。
SOSO已经去查了。

ERICHDIABLO 发表于 2006-6-14 15:40:30

为什么我的更新后还是会出错啊~~~~?无论用什么职业上的都会错~!怎么回事啊?????

啊勇 发表于 2006-6-14 15:42:57

用手动更新,挂机一天吧,挂机时候可以任意玩ro。。

GGA 发表于 2006-6-14 17:56:05

。。

大巴的攻击也改高了,骑士23000的血,全身连种族盾+8,一下秒掉的说。

「婞福の旋律] 发表于 2006-6-14 18:40:33

问题2:关于CK技能喷沙的攻击距离问题
回答:在GF喷沙一直是近距离强制地属性攻击,所以这么一改是为了更贴近GF。

问题3:关于破甲对MVP无效果的问题
回答:SOSO说是根据HF来更新的,HF我没玩过无法证实,但是CRO里是没人会用10字军拿着破甲去打BOSS的。破甲的作用,对防御越高伤害越大,在PVP里还是有效果的。
我也觉得之前破甲这么贵,GM那里也有RMB卖,相信买的玩家目的是打BOSS多于PK,而且现在有很大一部分玩家上游戏的最大目的就是为了去单挑BOSS,我有建议SOSO是否能改,将破甲对BOSS仍然有效果,SOSO的回答是无法改,改不了。
哎,好失望...该怎么办....

converse 发表于 2006-6-14 21:46:13

晕呼呼破甲就这样完蛋了?什么世道~~~~~~~~~~~我命苦啊

GGA 发表于 2006-6-15 07:56:27

..

HF要你死,你去不去?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于1服更新后遇到的一些问题的回答