mesyan 发表于 2006-6-25 15:26:08

就这样..现在为止..      只杀了一只黄金虫和N只深渊~~~

collin917 发表于 2006-6-25 15:49:21

。。。。。。。。。。。。
悲惨。。。

Mudbox 发表于 2006-6-25 16:04:01

同情一下

357598133 发表于 2006-6-25 16:08:12

我是"       "啊和你是同一个会的人,我最起码打得赢小皮和虎王和金小强,但不知道为什么打深渊总是不行~~~~~~~~~~~~

mesyan 发表于 2006-6-25 16:09:09

..........................................

357598133 发表于 2006-6-25 16:11:05

在没有维护之前,你不是和我在小皮处见过面吗??你走了之后小P就死了

mesyan 发表于 2006-6-25 16:29:31

噢噢````

GGA 发表于 2006-6-25 17:04:49

...

变态怪物服

Mudbox 发表于 2006-6-25 18:05:46

原帖由 GGA 于 2006-6-25 17:04 发表
变态怪物服

这服的boss算是稍菜的了,单挑boss还是可以的
只是相对1F的垃圾boss变强了一点
你还没见过两个领主,一个十字,一个神射,一个神官(都是+9+10装备了,还用了大型盾或爱盾,只有属性衣服是+8)在北森挑大8,结果死了N次才合力瓜掉大8
装备防有68的十字,也要配个神官才能杀40啊
可惜开那服的mm嫁人了T_T,我们才转到这里来
虽然游戏里的bossBT了点,但把玩家的感情拉在一起了
感觉天羽的一些玩家都是刚接触ro不久,一服的boss又超菜,玩家还可以RMB买装备,就像在妈妈强烈保护下长大的小孩,哈哈,别骂我
现在还有多少玩家经历过集体开冰墙进古城练级的情景啊,ro最好玩的,只有是公测的时候

麒麟 发表于 2006-6-25 18:10:58

原帖由 357598133 于 2006-6-25 16:08 发表
我是"       "啊和你是同一个会的人,我最起码打得赢小皮和虎王和金小强,但不知道为什么打深渊总是不行~~~~~~~~~~~~
连PP虎王小强都打得过,但区区几W血的深渊却打不过?
页: [1] 2
查看完整版本: 刷Boss 终极偏 ....